神林食堂開店!
イカ墨
ディオボスコ
2010年04月15日 16:43
イカスミを練り込んだ「タリオリーニ」
ズワイガニと菜ノ花のソテー
イカスミは練り込んでありますので、
食べた時に「墨で口が汚れちゃう?!(@_@;)」」
と言った心配が無く、イカ墨の香りを楽しめます^m^
キタッラは、画像↓ ↓ の 右側です。
黒いパスタ(左側)は、イカスミを練り込んだ生パスタ
「タリオリーニ」(^u^)
NEW!!
ティータイムOPEN
しました!!
詳しくは
コチラ
店舗情報・メニューはこちら
関連記事
Pizza で サルシッチャ
生パスタでチーズと胡椒
生パスタでレモン風味
チーズと胡椒で
パン粉焼き
久々に暑くなった感じなので
ペスカトーラ ロッソ
Share to Facebook
To tweet