生パスタでチーズと胡椒

ディオボスコ

2011年09月08日 16:56

ディナーアラカルト(単品)の

〝夏メニュー〟 のパスタから1品を御紹介!(^^)!

自家製手打ち麺の “生パスタ”

〝タリアテッレ〟 で


 『自家製サルシッチャとズッキーニのカーチョ エ ペペ』


先日、ご紹介した〝 カーチョ エ ペペ 〟と同じじゃないか?!
と思うかもしれませんが、
ソースの合わせ方は同じです(^_^;)

ただ、夏メニューとあって、自家菜園で採れる夏野菜
〝ズッキーニ〟を具材としてプラス。

それを、スパゲッティでは無く、
自家製手打ち麺の〝生パスタ〟で合わせています(*^。^*)

スパゲッティのアルデンテとは違い、
〝プリッ〟 〝モチッ〟 とした食感を楽しめる生パスタ☆

サルシッチャの肉汁と、
ズッキーニの〝グギュッ〟とした食感と、
アクセントとして、スパイシーな香りが効いた黒胡椒、
これが合わさったパスタです^m^

スパゲッティで食べるか、
生パスタで食べるかは、
貴方次第です!(^◇^)!

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 

  9月限定!ディナークーポン実施中!! 詳しくはクリック!!!


※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ

関連記事