生パスタでチーズと胡椒
ディナーアラカルト(単品)の
〝夏メニュー〟 のパスタから1品を御紹介!(^^)!
自家製手打ち麺の
“生パスタ”
〝タリアテッレ〟 で
『自家製サルシッチャとズッキーニのカーチョ エ ペペ』
先日、ご紹介した〝
カーチョ エ ペペ 〟と同じじゃないか?!
と思うかもしれませんが、
ソースの合わせ方は同じです(^_^;)
ただ、夏メニューとあって、自家菜園で採れる夏野菜
〝ズッキーニ〟を具材としてプラス。
それを、スパゲッティでは無く、
自家製手打ち麺の〝生パスタ〟で合わせています(*^。^*)
スパゲッティのアルデンテとは違い、
〝プリッ〟 〝モチッ〟 とした食感を楽しめる生パスタ☆
サルシッチャの肉汁と、
ズッキーニの〝グギュッ〟とした食感と、
アクセントとして、スパイシーな香りが効いた黒胡椒、
これが合わさったパスタです^m^
スパゲッティで食べるか、
生パスタで食べるかは、
貴方次第です!(^◇^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
9月限定!ディナークーポン実施中!! 詳しくはクリック!!!
※店舗情報・メニューはこちら
※
自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
関連記事