料理教室、男塾
ホールスタッフの調理実習
~カボチャのニョッキ編~
練った生地を延ばす作業中です。
力を入れて延ばそうとすると、生地を練ってしまい、
グルテンが出てきてベト付いちゃうんです(^_^;)
〝生地を転がしながら、表面だけを延ばす!!〟
とのアドバイスを頂くも、悪戦苦闘の2人 (/_;)
そんな時は、笑うしかない!? ^m^
苦戦しながらも愛情込めて作りました!!!
是非食べに来て下さい(^o^)丿
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは
コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
関連記事