料理教室、男塾

ディオボスコ

2010年08月05日 15:57

ホールスタッフの調理実習

  ~カボチャのニョッキ編~


練った生地を延ばす作業中です。

力を入れて延ばそうとすると、生地を練ってしまい、
グルテンが出てきてベト付いちゃうんです(^_^;)

〝生地を転がしながら、表面だけを延ばす!!〟
とのアドバイスを頂くも、悪戦苦闘の2人 (/_;)

そんな時は、笑うしかない!? ^m^


苦戦しながらも愛情込めて作りました!!!
是非食べに来て下さい(^o^)丿


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

関連記事