生ハムと温玉

ディオボスコ

2011年01月28日 17:01

ディナー アラカルトで御用意しています

人気No1位の前菜?!
 (他にも人気アイテムがあるんです。
   後日紹介しますね(^_-) )

「生ハムのサラダ 温泉玉子添え」


生ハム美味しいですよね~
そしてこの脂のサシ(゜o゜)

そこにフレッシュサラダと温玉を併せて一緒に食べたら
もう最高!!

ちなみに、生ハムって、どんな肉か分かりますか??

思わず調べちゃいました(゜_゜>)

Wiki曰く、生ハムとは、
『塩漬け・乾燥のみで燻製しないハムまたは、
 燻製はするが加熱しないハムのことを指す。』
らしいですよ!

とは言っても、分かりずらいですよね。
そんな時は一度是非食べに来てみて下さい☆。

食べたら分かります。
美味しさが。
ワインのつまみらしさが・・・(^_^;)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー  

公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)


※アスモの定額1000円 代行 始動中!!!


関連記事