ミルフィーユ仕立て

ディオボスコ

2010年09月04日 16:14

ディナー アラカルトで御用意しています

「サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立て
                 サフランソース」




サーモンとホタテが鮮やかに重ねられたひと品☆
この美しいビジュアルに加え、それぞれの旨味を
サフランソースが包み込む逸品です\(^o^)/

上にのっている付け合わせのフリット(揚げたもの)は
さつま芋やレンコンなど時期によって様々に変わります♪♪

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ

関連記事