生パスタ 第16弾!!
ランチ生パスタ
「自家製ドライトマトを練り込んだ“タリアテッレ”
メカジキのシチリア風ソース」
自家菜園で夏に育ち、保存食として作ったドライトマトを
生パスタに練り込みながら、パスタソースの具材としても使用。
生パスタは、わりとクリームソースと合わせる事が多いのですが、
今回は、ちょっと珍しいオイルベースです(゜o゜)
そこに、オリーブとケッパーを使い、少しスパイシーに仕上げました♪
(シチリアは「ブーツ」形をしたイタリア本土のつま先の下で地中海に
浮かんでいる田園詩的な島。
その為、新鮮な魚介類が豊富で、
温暖な気候でもあり、オリーブが名産地らいしんです。)
そんな、シチリアの具材を使い、
スパイシーさがアクセントとなる生パスタを、
ぜひ1度お試し下さいm(__)m
※ランチ生パスタは
日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)
※店舗情報・メニューはこちら
※
自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
関連記事