2011 Gメニュー <パスタ③>
Primo piatto (ピッツァ)
“ピッツァ”
* 生ハムとガーリック (トマトベース) ・・・ ¥1,200
* 4種のチーズ (白焼き) ・・・ ¥1,200
* 自家製パンチェッタと玉ネギ (トマトベース) ・・・ ¥950
*
マルゲリータ (トマトベース) ・・・ ¥900
*
カプリチョーザ (トマトベース) ・・・ ¥900
(アンチョビ + オリーブ + 卵)
(イメージ画像 : 自家製サルシッチャとアスパラのPizza)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※
自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
関連記事