2011 Gメニュー <パスタ③>

ディオボスコ

2011年08月06日 15:33

          Primo piatto (ピッツァ)

  “ピッツァ” 
 

* 生ハムとガーリック   (トマトベース)        ・・・ ¥1,200

* 4種のチーズ       (白焼き)           ・・・ ¥1,200

* 自家製パンチェッタと玉ネギ  (トマトベース)    ・・・ ¥950

マルゲリータ       (トマトベース)         ・・・ ¥900

カプリチョーザ      (トマトベース)         ・・・ ¥900
    (アンチョビ + オリーブ + 卵)


 (イメージ画像 : 自家製サルシッチャとアスパラのPizza)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ

関連記事