神林食堂開店!
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
ディオボスコ
2011年08月09日 17:45
Secondo piatto (主菜)
肉料理 “carne”
*肉のグリル 4種盛り合わせ ・・・ ¥1,600
*
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・・・ ¥1,500
*豚フィレ肉と生ハムの重ね焼き ・・・ ¥1,400
*若鶏のトマト煮込み 猟師風 ・・・ ¥1,300
(イメージ画像:仔羊のロースト)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※
自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
関連記事
2011 夏メニュー <ピッツァ>
2011 夏メニュー <パスタ>
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
2011 Gメニュー <メイン “魚” >
2011 Gメニュー <パスタ③>
2011 Gメニュー <パスタ②>
2011 Gメニュー <パスタ①>
Share to Facebook
To tweet