11 “初夏” ランチパスタ⑥
初夏のランチパスタご紹介⑥
今回はPizzaですが、
選べるランチパスタの1品として御用意!(^^)!
「ピッツァ カプリチョーザ」
“カプリチョーザ”とは、イタリア語で “気まぐれ”。
料理の場合『キッチンにある物で作る』
“気まぐれ料理”みたいな意。
ですが、今回は、『キッチンにある物』を特定させてもらっています。
今回のカプリチョーザの具材は
『アンチョビ+オリーブ+卵』
卵の美味しさの中に、アンチョビとオリーブの塩気・香りが
アクセントとなる不思議な味わい。
だけど、味は整うんです。
だから『カプリチョーザ』なんです^m^
頑張っていきましょう! ニッポン!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※
自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
関連記事