11 “初夏” ランチパスタ⑥

ディオボスコ

2011年07月17日 16:18

初夏のランチパスタご紹介⑥

今回はPizzaですが、
選べるランチパスタの1品として御用意!(^^)!
「ピッツァ カプリチョーザ」



“カプリチョーザ”とは、イタリア語で “気まぐれ”。

料理の場合『キッチンにある物で作る』
“気まぐれ料理”みたいな意。

ですが、今回は、『キッチンにある物』を特定させてもらっています。

今回のカプリチョーザの具材は
 『アンチョビ+オリーブ+卵』

卵の美味しさの中に、アンチョビとオリーブの塩気・香りが
アクセントとなる不思議な味わい。
だけど、味は整うんです。

だから『カプリチョーザ』なんです^m^


頑張っていきましょう! ニッポン!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ

関連記事