11 “夏” ランチパスタ②

ディオボスコ

2011年08月24日 16:39

夏のランチパスタご紹介 Vol.2


今、自家菜園ではズッキーニ同様、
トマトも最盛期☆ そんな自家菜園から採りたての
プチトマトを使って、塩気の効いたアンチョビを
アクセントに加え、オイルベースで仕上げた1品!

「アンチョビとフレッシュトマト」


アリオ・オリオ・ペペロンチーノとは違った
オイルベースのパスタ。

フレッシュトマトとオイルが絡み合い、
マロヤカな1品に仕上がっています(*^。^*)


   夏のおすすめランチパスタ一覧はコチラ
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ

関連記事