11 “夏” ランチパスタ②
夏のランチパスタご紹介 Vol.2
今、自家菜園ではズッキーニ同様、
トマトも最盛期☆ そんな自家菜園から採りたての
プチトマトを使って、塩気の効いたアンチョビを
アクセントに加え、オイルベースで仕上げた1品!
「アンチョビとフレッシュトマト」
アリオ・オリオ・ペペロンチーノとは違った
オイルベースのパスタ。
フレッシュトマトとオイルが絡み合い、
マロヤカな1品に仕上がっています(*^。^*)
夏のおすすめランチパスタ一覧は
コチラ
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※
自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
関連記事