2010年08月26日
牛ホホ肉
ディナー アラカルトで御用意しています
オススメのひと品
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
柔らかいホホ肉に染み込んだ赤ワインの
旨味が絶妙なひと品です(^o^)丿
付け合わせも写真ではズッキーニとつる菜ですが、
お肉との相性やその時期の旬のものを考えた物を
のせています(*^。^*)
実際に赤ワインを飲みながら…と言うのも
この料理の楽しみ方のひとつです(>_<)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
オススメのひと品
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
柔らかいホホ肉に染み込んだ赤ワインの
旨味が絶妙なひと品です(^o^)丿
付け合わせも写真ではズッキーニとつる菜ですが、
お肉との相性やその時期の旬のものを考えた物を
のせています(*^。^*)
実際に赤ワインを飲みながら…と言うのも
この料理の楽しみ方のひとつです(>_<)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
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※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Posted by ディオボスコ at 16:59│Comments(0)
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