2011年09月03日
チーズと胡椒で
ディナーのアラカルト(単品)メニュー
〝スパゲッティ〟の中から1品
『自家製サルシッチャのカーチョ エ ペペ』
以前、アラカルトメニューでお出ししていた
『自家製サルシッチャのグリル』
サルシッチャは腸詰めなので、ソーセージみたいな物です。
こんな感じで・・・
香草も一緒に詰めているので、
肉汁たっぷりの中にもアクセント的に
スパイシーな感じも^m^
そんなサルシッチャを具材として
使っているからまた美味しい(^◇^)
“ カーチョ エ ペペ ” として
使った具材はチーズ、バター、胡椒、のみ。
でも、アッサリしたカルボナーラみたいな
味がして美味しいですよ!!(^^)!!
ちなみに、イタリア語で
・カーチョ = チーズ
・エ = &(~と)
・ぺぺ = 胡椒
『チーズと胡椒』のパスタです φ(..)メモメモ
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
9月限定!ディナークーポン実施中!! 詳しくはクリック!!!
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
〝スパゲッティ〟の中から1品
『自家製サルシッチャのカーチョ エ ペペ』
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『自家製サルシッチャのグリル』
サルシッチャは腸詰めなので、ソーセージみたいな物です。
こんな感じで・・・
香草も一緒に詰めているので、
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そんなサルシッチャを具材として
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使った具材はチーズ、バター、胡椒、のみ。
でも、アッサリしたカルボナーラみたいな
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・カーチョ = チーズ
・エ = &(~と)
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Posted by ディオボスコ at 16:17│Comments(0)
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