2010年03月05日

フィレ肉

ランチcコースでお出しした
メインのお肉料理☆

「豚フィレ肉のマルサラソース」
平茸のフリット(揚げた物)乗せ

フィレ肉

柔らかく、ジューシーな感じ、
食欲をそそります(*^。^*)


      店舗情報・メニューはこちら


同じカテゴリー(メイン料理)の記事画像
ランチメイン料理 De 鯛 db
包み蒸し
重ね焼き
白ワイン蒸し
メイン料理
同じカテゴリー(メイン料理)の記事
 ランチメイン料理 De 鯛 db (2011-02-19 17:00)
 包み蒸し (2010-07-21 16:49)
 重ね焼き (2010-07-16 16:45)
 白ワイン蒸し (2010-07-10 16:16)
 メイン料理 (2009-12-05 16:56)

Posted by ディオボスコ at 16:44│Comments(0)メイン料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。