2010年09月16日

ニョッキ作り

ニョッキ作り

↑これはランチで御用意している

「さつまいもを練り込んだ“ニョッキ”」

を作っているところです\(^o^)/

前回ディナーアラカルトの「トルテッリ」の時には
一緒に作っていた私ですが…(その時の様子はコチラ
今回は参加できませんでした(>_<)かなり作る気満々だったのですが…icon15icon15
洗いものしてましたicon10……まだまだ精進が足りなかったのか!?


ともあれ、この「ニョッキ」ですが、
滑らかで溶ける様な食感で、ほんのりさつま芋の甘味が漂います♪♪

不思議な食感を味わいたい方、さつま芋好きの方…などなど
ぜひぜひ1度食べてみる価値アリです!!!



ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ


同じカテゴリー(日々)の記事画像
ド根性トマト
有名人が御来店で、
秋
プロジェクト“G” - 完成!!
プロジェクト“G” - 咲いた!!
たぁ~まやぁ~
同じカテゴリー(日々)の記事
 ド根性トマト (2011-09-25 15:51)
 有名人が御来店で、 (2011-09-23 17:05)
  (2011-09-16 17:00)
 プロジェクト“G” - 完成!! (2011-08-28 16:10)
 プロジェクト“G” - 咲いた!! (2011-08-16 15:54)
 たぁ~まやぁ~ (2011-08-15 22:18)

Posted by ディオボスコ at 16:31│Comments(0)日々
この記事へのトラックバック
↑これはランチで御用意している「さつまいもを練り込んだ“ニョッキ”」を作っているところです\(^o^)/ 前回ディナーアラカルトの「トルテッリ」の時には一緒に作っていた私ですが…...
ニョッキ作り【ナガノナビネット】at 2010年09月17日 13:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。