2010年09月16日
ニョッキ作り
↑これはランチで御用意している
「さつまいもを練り込んだ“ニョッキ”」
を作っているところです\(^o^)/
前回ディナーアラカルトの「トルテッリ」の時には
一緒に作っていた私ですが…(その時の様子はコチラ)
今回は参加できませんでした(>_<)かなり作る気満々だったのですが…
洗いものしてました……まだまだ精進が足りなかったのか!?
ともあれ、この「ニョッキ」ですが、
滑らかで溶ける様な食感で、ほんのりさつま芋の甘味が漂います♪♪
不思議な食感を味わいたい方、さつま芋好きの方…などなど
ぜひぜひ1度食べてみる価値アリです!!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Posted by ディオボスコ at 16:31│Comments(0)
│日々
この記事へのトラックバック
↑これはランチで御用意している「さつまいもを練り込んだ“ニョッキ”」を作っているところです\(^o^)/ 前回ディナーアラカルトの「トルテッリ」の時には一緒に作っていた私ですが…...
ニョッキ作り【ナガノナビネット】at 2010年09月17日 13:22