2011年02月09日

生パスタ 第16弾!!

ランチ生パスタ

「自家製ドライトマトを練り込んだ“タリアテッレ”
      メカジキのシチリア風ソース」

生パスタ 第16弾!!

自家菜園で夏に育ち、保存食として作ったドライトマトを
生パスタに練り込みながら、パスタソースの具材としても使用。

生パスタは、わりとクリームソースと合わせる事が多いのですが、
今回は、ちょっと珍しいオイルベースです(゜o゜)

そこに、オリーブとケッパーを使い、少しスパイシーに仕上げました♪
 (シチリアは「ブーツ」形をしたイタリア本土のつま先の下で地中海に
  浮かんでいる田園詩的な島。
  その為、新鮮な魚介類が豊富で、
  温暖な気候でもあり、オリーブが名産地らいしんです。)

そんな、シチリアの具材を使い、
スパイシーさがアクセントとなる生パスタを、
ぜひ1度お試し下さいm(__)m


※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
 お出しできない場合も御座いますm(__)m
 詳しくはスタッフまで☆

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ


同じカテゴリー(生パスタ)の記事画像
生パスタ 第17弾!  db
生パスタ 第15弾!!
生パスタ 第14弾!!
生パスタ 第13弾!!
生パスタ 第12弾!!
生パスタ 第11弾!!
同じカテゴリー(生パスタ)の記事
 生パスタ 第17弾!  db (2011-03-08 16:56)
 生パスタ 第15弾!! (2010-11-27 16:45)
 生パスタ 第14弾!! (2010-10-14 16:20)
 生パスタ 第13弾!! (2010-10-02 16:17)
 生パスタ 第12弾!! (2010-09-19 16:54)
 生パスタ 第11弾!! (2010-09-03 16:53)

Posted by ディオボスコ at 16:29│Comments(0)生パスタ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。