2010年04月14日
生パスタ 第4弾!!
今回は、
「ホウレン草を練り込んだ平打ち麺(タリアテッレ)
若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」です。
人気高いホウレン草を練り込んだパスタと
ゴルゴンゾーラの香り高いクリーミーなソースとの絡み具合が
絶妙に美味しいデス(*^_^*)
*ランチコース料金+150円となります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「ホウレン草を練り込んだ平打ち麺(タリアテッレ)
若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」です。
人気高いホウレン草を練り込んだパスタと
ゴルゴンゾーラの香り高いクリーミーなソースとの絡み具合が
絶妙に美味しいデス(*^_^*)
*ランチコース料金+150円となります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
Posted by ディオボスコ at 09:52│Comments(0)
│生パスタ