2010年11月19日
2010 冬のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
11月19日より、ランチのパスタが以下のメニューに変更しました!!
冬の旬ものを使ったパスタが登場しています!!!!
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (冬のおすすめパスタ) --
・牡蠣(かき)のアリオ・オリオ・ペペロンチーノ 春菊のソースとともに
・エビとキノコのトマトソース
・ローストチキンと冬野菜のトマト煮 温泉玉子添え
・スモークサーモンとマッシュルームのクリームソース
◆たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット
(リゾット +150円)
◆さつま芋のニョッキ リンゴとチーズのクリームソース
(ニョッキ +150円)
( 大盛り 各種+150円)
■自家製生パスタ(内容は日により異なります。)
(生パスタ +150円)
☆ ベーコンとホウレン草のピッツァ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
冬の旬ものを使ったパスタが登場しています!!!!
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (冬のおすすめパスタ) --
・牡蠣(かき)のアリオ・オリオ・ペペロンチーノ 春菊のソースとともに
・エビとキノコのトマトソース
・ローストチキンと冬野菜のトマト煮 温泉玉子添え
・スモークサーモンとマッシュルームのクリームソース
◆たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット
(リゾット +150円)
◆さつま芋のニョッキ リンゴとチーズのクリームソース
(ニョッキ +150円)
( 大盛り 各種+150円)
■自家製生パスタ(内容は日により異なります。)
(生パスタ +150円)
☆ ベーコンとホウレン草のピッツァ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2011 夏のオススメ、ランチパスタ登場!
2011 初夏のオススメ、ランチパスタ登場!
2011 春のオススメ、ランチパスタ登場!
2010 秋のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
ズッキーニのフリット
2010 夏のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
2011 初夏のオススメ、ランチパスタ登場!
2011 春のオススメ、ランチパスタ登場!
2010 秋のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
ズッキーニのフリット
2010 夏のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
Posted by ディオボスコ at 16:34│Comments(0)
│本日のパスタ (一覧)