2010年11月30日
エビ&キノコ
冬のランチパスタご紹介◆パート②◆
「エビとキノコのトマトソース」

エビの風味と食感が美味しいひと品(^^♪
キノコはエリンギ、舞茸、しめじ、しいたけ…等を使用しており、
ソースにはポルチーニ茸のエキスも入っています(*^_^*)
もちろんポルチーニ茸も入っています☆★
普通のトマトソースで無い、濃厚な味わいをお楽しみくださいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「エビとキノコのトマトソース」
エビの風味と食感が美味しいひと品(^^♪
キノコはエリンギ、舞茸、しめじ、しいたけ…等を使用しており、
ソースにはポルチーニ茸のエキスも入っています(*^_^*)
もちろんポルチーニ茸も入っています☆★
普通のトマトソースで無い、濃厚な味わいをお楽しみくださいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Posted by ディオボスコ at 15:46│Comments(0)
│本日のパスタ (画像)