2011年08月07日
2011 Gメニュー <メイン “魚” >
Secondo piatto (主菜)
魚料理 “pesce”
*魚介のグリル 4種盛り合わせ ・・・ ¥1,500
* 大車海老のソテー (2尾) アメリケーヌソース ・・・ ¥1,300
* メカジキのカツレツ プッタネスカソース ・・・ ¥1,200
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1,000~
(イメージ画像 : スズキと車エビの包み蒸し)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
魚料理 “pesce”
*魚介のグリル 4種盛り合わせ ・・・ ¥1,500
* 大車海老のソテー (2尾) アメリケーヌソース ・・・ ¥1,300
* メカジキのカツレツ プッタネスカソース ・・・ ¥1,200
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1,000~
(イメージ画像 : スズキと車エビの包み蒸し)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2011 夏メニュー <ピッツァ>
2011 夏メニュー <パスタ>
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
2011 Gメニュー <パスタ③>
2011 Gメニュー <パスタ②>
2011 Gメニュー <パスタ①>
2011 夏メニュー <パスタ>
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
2011 Gメニュー <パスタ③>
2011 Gメニュー <パスタ②>
2011 Gメニュー <パスタ①>
Posted by ディオボスコ at 16:39│Comments(0)
│メニュー (一覧)