2011年08月07日

2011 Gメニュー <メイン “魚” >

          Secondo piatto (主菜)
 
        
  魚料理 “pesce” 

 *魚介のグリル 4種盛り合わせ                ・・・ ¥1,500

 * 大車海老のソテー (2尾)  アメリケーヌソース   ・・・ ¥1,300

 * メカジキのカツレツ プッタネスカソース         ・・・ ¥1,200

 * 本日の鮮魚  市場より                    ・・・ ¥1,000~


2011 Gメニュー <メイン “魚” >
  (イメージ画像 : スズキと車エビの包み蒸し)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ


同じカテゴリー(メニュー (一覧))の記事画像
2011 夏メニュー <ピッツァ>
2011 夏メニュー <パスタ>
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
2011 Gメニュー <パスタ③>
2011 Gメニュー <パスタ②>
2011 Gメニュー <パスタ①>
同じカテゴリー(メニュー (一覧))の記事
 2011 夏メニュー <ピッツァ> (2011-08-14 16:28)
 2011 夏メニュー <パスタ> (2011-08-12 16:30)
 2011 Gメニュー <メイン “肉” > (2011-08-09 17:45)
 2011 Gメニュー <パスタ③> (2011-08-06 15:33)
 2011 Gメニュー <パスタ②> (2011-08-04 16:53)
 2011 Gメニュー <パスタ①> (2011-08-03 16:20)

Posted by ディオボスコ at 16:39│Comments(0)メニュー (一覧)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。