2011年08月12日

2011 夏メニュー <パスタ>

           Primo piatto (パスタ)

 “冷製パスタ” 
超極細麺    “カッペリーニ”

 * 生ハムとルーコラ、フレッシュトマトの冷製カッペリーニ     ・・・ ¥1,200

 * ホタテ小柱とイクラの冷製ジェノベーゼ               ・・・ ¥1,200


 
 “生パスタ” 
卵を練り込んだ自家製平打ち麺    “タリアテッレ”

 * 車エビのバジルクリームソース                   ・・・ ¥1,200

 * スモークサーモンのレモンクリームソース             ・・・ ¥1,200

 * 自家製サルシッチャとズッキーニの カーチョ エ ペペ      ・・・ ¥1,200

 * 自家製パンチェッタと夏野菜の菜園風 トマトソース      ・・・ ¥1,200

 * ナスとモッツァレラチーズのトマトソース “シチリアーナ”   ・・・ ¥1,100

 * フレッシュトマトとジャガ芋の “ジェノベーゼ”          ・・・ ¥1,000


2011 夏メニュー <パスタ> 
  (自家菜園で採れたトマト達 “サンマルツァーノ” と “プチトマト” )

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 
※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ


同じカテゴリー(メニュー (一覧))の記事画像
2011 夏メニュー <ピッツァ>
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
2011 Gメニュー <メイン “魚” >
2011 Gメニュー <パスタ③>
2011 Gメニュー <パスタ②>
2011 Gメニュー <パスタ①>
同じカテゴリー(メニュー (一覧))の記事
 2011 夏メニュー <ピッツァ> (2011-08-14 16:28)
 2011 Gメニュー <メイン “肉” > (2011-08-09 17:45)
 2011 Gメニュー <メイン “魚” > (2011-08-07 16:39)
 2011 Gメニュー <パスタ③> (2011-08-06 15:33)
 2011 Gメニュー <パスタ②> (2011-08-04 16:53)
 2011 Gメニュー <パスタ①> (2011-08-03 16:20)

Posted by ディオボスコ at 16:30│Comments(0)メニュー (一覧)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。