2010年05月21日
牛ホホ
アラカルトのメイン料理(セコンド ピアット)で
御用意しています
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
ジ~ックリと煮込まれ、柔らか~くなったホホ肉を
ジャガイモのピューレ、「マッシュポテト」と
併せてお召し上がり下さい^m^
美味しさ倍増!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
* 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
御用意しています
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
ジ~ックリと煮込まれ、柔らか~くなったホホ肉を
ジャガイモのピューレ、「マッシュポテト」と
併せてお召し上がり下さい^m^
美味しさ倍増!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
* 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
Posted by ディオボスコ at 15:52│Comments(0)
│アラカルト (画像)