2010年08月13日

タリオリーニ

ディナーアラカルトで御用意しています生パスタ

『魚介の ‘タリオリーニ’ サフラン風味』
タリオリーニ

ゼイタクにも、〝サフラン〟 を練り込んだ生パスタ
タリオリーニ を使用。

魚介をオイルベースで和える事で
麺が魚介の旨味をしっかり吸収(゜o゜)

海の〝幸〟って感じです。
大海原に感謝です、いや、地球に感謝です\(^o^)/


また、生パスタは、相性的にわりとクリームソースで
合わせる事が多いのですが、こちらはオイルベースなので、
そこも楽しめる一面です☆

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  


同じカテゴリー(アラカルト (画像))の記事画像
Pizza で サルシッチャ
生パスタでチーズと胡椒
生パスタでレモン風味
チーズと胡椒で
パン粉焼き
久々に暑くなった感じなので
同じカテゴリー(アラカルト (画像))の記事
 Pizza で サルシッチャ (2011-09-18 16:43)
 生パスタでチーズと胡椒 (2011-09-08 16:56)
 生パスタでレモン風味 (2011-09-04 16:07)
 チーズと胡椒で (2011-09-03 16:17)
 パン粉焼き (2011-09-01 16:56)
 久々に暑くなった感じなので (2011-08-27 16:42)

Posted by ディオボスコ at 16:13│Comments(0)アラカルト (画像)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。