2010年08月13日
タリオリーニ
ディナーアラカルトで御用意しています生パスタ
『魚介の ‘タリオリーニ’ サフラン風味』
ゼイタクにも、〝サフラン〟 を練り込んだ生パスタ
タリオリーニ を使用。
魚介をオイルベースで和える事で
麺が魚介の旨味をしっかり吸収(゜o゜)
海の〝幸〟って感じです。
大海原に感謝です、いや、地球に感謝です\(^o^)/
また、生パスタは、相性的にわりとクリームソースで
合わせる事が多いのですが、こちらはオイルベースなので、
そこも楽しめる一面です☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
『魚介の ‘タリオリーニ’ サフラン風味』
ゼイタクにも、〝サフラン〟 を練り込んだ生パスタ
タリオリーニ を使用。
魚介をオイルベースで和える事で
麺が魚介の旨味をしっかり吸収(゜o゜)
海の〝幸〟って感じです。
大海原に感謝です、いや、地球に感謝です\(^o^)/
また、生パスタは、相性的にわりとクリームソースで
合わせる事が多いのですが、こちらはオイルベースなので、
そこも楽しめる一面です☆
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※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
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Posted by ディオボスコ at 16:13│Comments(0)
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