2011年02月16日

人気者のトリッパ

ディナー アラカルトのアンティパスト(前菜)で御用意しています

「ローマ風トリッパ(第2胃)の煮込み」

以前は仕込中のトリッパのご紹介でしたが、
今回は、完成版のご紹介です(^<^)

トリッパ(別名:ハチノス)は、食べた感じはやっぱり
ホルモン!って感じです。
でも、そのホルモン感が美味しいんです(*^_^*)
噛めば噛むほどに味もでてくるし、
ワイン(又はお好みのお酒で)のオツマミには最適(^○^)

自家製フォカッチャも付けていますので、
トリッパの旨味が染み出ているトマトソースを、
そのフォカッチャで拭きながら、全てを上手く、
美味く食べて頂きたい1品です!(^^)!

人気者のトリッパ

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 
公式HP完成\(^o^)/ ←のぞいてみてね(^_-)

※2月限定!飲み放題!!実施中!!!  詳しくはコチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ


同じカテゴリー(アラカルト (画像))の記事画像
Pizza で サルシッチャ
生パスタでチーズと胡椒
生パスタでレモン風味
チーズと胡椒で
パン粉焼き
久々に暑くなった感じなので
同じカテゴリー(アラカルト (画像))の記事
 Pizza で サルシッチャ (2011-09-18 16:43)
 生パスタでチーズと胡椒 (2011-09-08 16:56)
 生パスタでレモン風味 (2011-09-04 16:07)
 チーズと胡椒で (2011-09-03 16:17)
 パン粉焼き (2011-09-01 16:56)
 久々に暑くなった感じなので (2011-08-27 16:42)

Posted by ディオボスコ at 15:50│Comments(0)アラカルト (画像)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。