2011年07月31日
2011 Gメニュー <前菜>
Antipasto (前菜)
* 生ハムのサラダ 温製チーズソース 温泉玉子添え ・・・ ¥1,200
* 牛フィレ肉のカルパッチョ ・・・ ¥1,100
* 生ハム グリッシーニ添え ・・・ ¥1,000
* サーモンとイクラのカルパッチョ ・・・ ¥950
* チーズ盛り合わせ ・・・ ¥900
* 車エビの香草パン粉焼き (4尾) ・・・ ¥850
* ローマ風 トリッパ(第2胃)の煮込み ・・・ ¥850
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 5品 ・・・ ¥800
・・・・ 3品 ・・・ ¥450
* 自家菜園サラダ ・・・・・ 大 ・・・ ¥600
・・・・ 小 ・・・ ¥300
(イメージ画像:コチのカルパッチョ)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
* 生ハムのサラダ 温製チーズソース 温泉玉子添え ・・・ ¥1,200
* 牛フィレ肉のカルパッチョ ・・・ ¥1,100
* 生ハム グリッシーニ添え ・・・ ¥1,000
* サーモンとイクラのカルパッチョ ・・・ ¥950
* チーズ盛り合わせ ・・・ ¥900
* 車エビの香草パン粉焼き (4尾) ・・・ ¥850
* ローマ風 トリッパ(第2胃)の煮込み ・・・ ¥850
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 5品 ・・・ ¥800
・・・・ 3品 ・・・ ¥450
* 自家菜園サラダ ・・・・・ 大 ・・・ ¥600
・・・・ 小 ・・・ ¥300
(イメージ画像:コチのカルパッチョ)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2011 夏メニュー <ピッツァ>
2011 夏メニュー <パスタ>
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
2011 Gメニュー <メイン “魚” >
2011 Gメニュー <パスタ③>
2011 Gメニュー <パスタ②>
2011 夏メニュー <パスタ>
2011 Gメニュー <メイン “肉” >
2011 Gメニュー <メイン “魚” >
2011 Gメニュー <パスタ③>
2011 Gメニュー <パスタ②>
Posted by ディオボスコ at 16:33│Comments(0)
│メニュー (一覧)