2011年08月20日

車エビと生パスタ

ディナーアラカルト(単品)の

〝夏メニュー〟 の1品を御紹介!(^^)!

自家製手打ち麺の “生パスタ”

〝タリアテッレ〟 で


 『車エビのバジルクリームソース』
車エビと生パスタ

自家菜園で育てている、ハーブの代表格 “バジル” を使い、
車エビと併せて、クリームソースで仕上げました。

夏の暑い日差しをサンサンと浴びて育ったバジルは
フレッシュで爽やかな香り。

エビのすり身を生パスタに練り込んだんじゃないかと
言わんばかりのエビの香り。

2種類の香りが混ざり合い、これを
クリームソースで頂いちゃうんですね!

・・・・ (*^。^*)  ←こんな感じになれる1品ですよ☆


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Posted by ディオボスコ at 17:02│Comments(0)アラカルト (画像)
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