2011年08月20日
車エビと生パスタ
ディナーアラカルト(単品)の
〝夏メニュー〟 の1品を御紹介!(^^)!
自家製手打ち麺の “生パスタ”
〝タリアテッレ〟 で
『車エビのバジルクリームソース』
自家菜園で育てている、ハーブの代表格 “バジル” を使い、
車エビと併せて、クリームソースで仕上げました。
夏の暑い日差しをサンサンと浴びて育ったバジルは
フレッシュで爽やかな香り。
エビのすり身を生パスタに練り込んだんじゃないかと
言わんばかりのエビの香り。
2種類の香りが混ざり合い、これを
クリームソースで頂いちゃうんですね!
・・・・ (*^。^*) ←こんな感じになれる1品ですよ☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
〝夏メニュー〟 の1品を御紹介!(^^)!
自家製手打ち麺の “生パスタ”
〝タリアテッレ〟 で
『車エビのバジルクリームソース』
自家菜園で育てている、ハーブの代表格 “バジル” を使い、
車エビと併せて、クリームソースで仕上げました。
夏の暑い日差しをサンサンと浴びて育ったバジルは
フレッシュで爽やかな香り。
エビのすり身を生パスタに練り込んだんじゃないかと
言わんばかりのエビの香り。
2種類の香りが混ざり合い、これを
クリームソースで頂いちゃうんですね!
・・・・ (*^。^*) ←こんな感じになれる1品ですよ☆
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Posted by ディオボスコ at 17:02│Comments(0)
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