2009年11月03日

フルコース!

 今回は、先日、ご予約頂いたお客様がフルコースをご注文。
 その際に提供した料理写真をアップしますね(^。<)
 (画像をクリックすると、拡大写真で見れます。)

 まずは前菜。シェフおまかせの6品盛合せ。
   




お次はパスタ。
  a)イタリアの松茸といわれるポルチーニ茸を練り込んだ生パスタ
  b)詰め物をしたパスタ「ラビオリ」
  c)海の幸のトマト煮「ペスカトーラ」
  d)きのこのトマトソースのピッツァ。

a                b               c              d
        


本日の鮮魚より、調理方法はシェフのお任せで、
 「クロソイとホタテの包み蒸し サフランソース」




お肉料理もシェフお任せで、
 「豚フィレ肉の香草カツレツ」



仕上げは食後のデザート!!
 左側のお皿(ベリーのティラミス&リンゴのタルト)
 右側のお皿(ガトーショコラ&洋梨のコンポート)

   
圧巻!!って感じですね(^^) 見ている私も食べたくなってしまいました。
アラカルトを組み合わせてのコース料理です。是非一度はお試し頂ければと思います。
ご来店お待ちしております。

 店舗情報はこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:59Comments(2)コース

2009年10月22日

ディナー コースメニュー

 色々な物をゼイタクに、ユックリ食事したい!
 だけど、リーズナブルに食べたい!!
 そんな方々の為にご用意致しました!!!
 アラカルトからお好みの品をセレクトして、コース料理としてゴユックリ召し上がれますicon01


 Aコース ¥2625
   ・前菜6品盛合せ (シェフ オススメ盛合わせ)
      or  本日の前菜より1品 (アラカルト前菜より、お好み1品)

   ・本日のパスタより1品  (アラカルト パスタ or 生パスタ or ピッツァ より お好み1品)

   ・デザート盛合せ 
   ・ドリンク


 Bコース ¥3990
   ・前菜6品盛合せ (シェフ オススメ盛合わせ)
      or  本日の前菜より1品 (アラカルト前菜より、お好み1品)

   ・本日のパスタより1品  (アラカルト パスタ or 生パスタ or ピッツァ より お好み1品)

   ・肉料理 or 魚料理 (アラカルト メイン料理より、お好み1品)

   ・デザート盛合せ 
   ・ドリンク


  ----  デザート  ----
 

     3種盛合せ(ケーキ2種+ジェラート)
     
   *参考写真です。 ケーキの種類は日により異なります。
 
 
  ----  ドリンク  ----
     コーヒー、紅茶 又は エスプレッソ  から1品



     

Posted by ディオボスコ at 15:37Comments(0)コース