2009年11月03日
フルコース!
今回は、先日、ご予約頂いたお客様がフルコースをご注文。
その際に提供した料理写真をアップしますね(^。<)
(画像をクリックすると、拡大写真で見れます。)
まずは前菜。シェフおまかせの6品盛合せ。

お次はパスタ。
a)イタリアの松茸といわれるポルチーニ茸を練り込んだ生パスタ
b)詰め物をしたパスタ「ラビオリ」
c)海の幸のトマト煮「ペスカトーラ」
d)きのこのトマトソースのピッツァ。
a b c d

本日の鮮魚より、調理方法はシェフのお任せで、
「クロソイとホタテの包み蒸し サフランソース」
お肉料理もシェフお任せで、
「豚フィレ肉の香草カツレツ」
仕上げは食後のデザート!!
左側のお皿(ベリーのティラミス&リンゴのタルト)
右側のお皿(ガトーショコラ&洋梨のコンポート)
圧巻!!って感じですね(^^) 見ている私も食べたくなってしまいました。
アラカルトを組み合わせてのコース料理です。是非一度はお試し頂ければと思います。
ご来店お待ちしております。
店舗情報はこちら
その際に提供した料理写真をアップしますね(^。<)
(画像をクリックすると、拡大写真で見れます。)
まずは前菜。シェフおまかせの6品盛合せ。
お次はパスタ。
a)イタリアの松茸といわれるポルチーニ茸を練り込んだ生パスタ
b)詰め物をしたパスタ「ラビオリ」
c)海の幸のトマト煮「ペスカトーラ」
d)きのこのトマトソースのピッツァ。
a b c d
本日の鮮魚より、調理方法はシェフのお任せで、
「クロソイとホタテの包み蒸し サフランソース」
お肉料理もシェフお任せで、
「豚フィレ肉の香草カツレツ」
仕上げは食後のデザート!!
左側のお皿(ベリーのティラミス&リンゴのタルト)
右側のお皿(ガトーショコラ&洋梨のコンポート)
圧巻!!って感じですね(^^) 見ている私も食べたくなってしまいました。
アラカルトを組み合わせてのコース料理です。是非一度はお試し頂ければと思います。
ご来店お待ちしております。
店舗情報はこちら
2009年10月22日
ディナー コースメニュー
色々な物をゼイタクに、ユックリ食事したい!
だけど、リーズナブルに食べたい!!
そんな方々の為にご用意致しました!!!
アラカルトからお好みの品をセレクトして、コース料理としてゴユックリ召し上がれます
Aコース ¥2625
・前菜6品盛合せ (シェフ オススメ盛合わせ)
or 本日の前菜より1品 (アラカルト前菜より、お好み1品)
・本日のパスタより1品 (アラカルト パスタ or 生パスタ or ピッツァ より お好み1品)
・デザート盛合せ
・ドリンク
Bコース ¥3990
・前菜6品盛合せ (シェフ オススメ盛合わせ)
or 本日の前菜より1品 (アラカルト前菜より、お好み1品)
・本日のパスタより1品 (アラカルト パスタ or 生パスタ or ピッツァ より お好み1品)
・肉料理 or 魚料理 (アラカルト メイン料理より、お好み1品)
・デザート盛合せ
・ドリンク
---- デザート ----
3種盛合せ(ケーキ2種+ジェラート)

*参考写真です。 ケーキの種類は日により異なります。
---- ドリンク ----
コーヒー、紅茶 又は エスプレッソ から1品
だけど、リーズナブルに食べたい!!
そんな方々の為にご用意致しました!!!
アラカルトからお好みの品をセレクトして、コース料理としてゴユックリ召し上がれます

Aコース ¥2625
・前菜6品盛合せ (シェフ オススメ盛合わせ)
or 本日の前菜より1品 (アラカルト前菜より、お好み1品)
・本日のパスタより1品 (アラカルト パスタ or 生パスタ or ピッツァ より お好み1品)
・デザート盛合せ
・ドリンク
Bコース ¥3990
・前菜6品盛合せ (シェフ オススメ盛合わせ)
or 本日の前菜より1品 (アラカルト前菜より、お好み1品)
・本日のパスタより1品 (アラカルト パスタ or 生パスタ or ピッツァ より お好み1品)
・肉料理 or 魚料理 (アラカルト メイン料理より、お好み1品)
・デザート盛合せ
・ドリンク
---- デザート ----
3種盛合せ(ケーキ2種+ジェラート)
*参考写真です。 ケーキの種類は日により異なります。
---- ドリンク ----
コーヒー、紅茶 又は エスプレッソ から1品