2010年03月31日
桜咲く
普段は食材の仕入れをお願いしている業者さんが
「今日はイイ桜が入っていますがどーですか!!」と。
私達「???」
何で桜を売ってるんだろう??と思いながら、
買っちゃいました(^_^;)
その日の午後にはもう、咲き始めてくれました\(^o^)/

NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「今日はイイ桜が入っていますがどーですか!!」と。
私達「???」
何で桜を売ってるんだろう??と思いながら、
買っちゃいました(^_^;)
その日の午後にはもう、咲き始めてくれました\(^o^)/
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月28日
卒園!!
良くご利用頂いているお客様がご家族で
いつもとは違う服装でご来店。
・・・

卒園式の帰りにご来店頂きました(*^_^*)
食後のデザートは
ディオ・ボスコ オリジナルの
チョコレートケーキでサプライズなお祝いです♪♪
4月から小学生になるアヤちゃん、
色々と頑張ってね(^_-)
ディオ・ボスコも応援してるよ(^o^)丿
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
いつもとは違う服装でご来店。
・・・
卒園式の帰りにご来店頂きました(*^_^*)
食後のデザートは
ディオ・ボスコ オリジナルの
チョコレートケーキでサプライズなお祝いです♪♪
4月から小学生になるアヤちゃん、
色々と頑張ってね(^_-)
ディオ・ボスコも応援してるよ(^o^)丿
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月27日
おめでとう!!
涙なしではいられない時期になりましたね(>_<)
ご家族でのお祝いです☆
こちら、ディオ・ボスコのオリジナルケーキです!!

NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
ご家族でのお祝いです☆
こちら、ディオ・ボスコのオリジナルケーキです!!
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月25日
ランチパスタ⑤
ランチパスタご紹介、後編
「たっぷりコラーゲンの
鶏肉と竹ノ子 トマトソース」

サッパリとしたトマトソースの中に
コラーゲンがタップリ(*^。^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「たっぷりコラーゲンの
鶏肉と竹ノ子 トマトソース」
サッパリとしたトマトソースの中に
コラーゲンがタップリ(*^。^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月24日
ランチパスタ④
ランチパスタご紹介、中編
「車エビと小松菜の
グリーンなヘルシーソース」

春を感じさせてくれる小松菜。
グリーンなパスタにビックリしますが、
チーズの味がホンノリ、柔らか、ヘルシー!!
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「車エビと小松菜の
グリーンなヘルシーソース」
春を感じさせてくれる小松菜。
グリーンなパスタにビックリしますが、
チーズの味がホンノリ、柔らか、ヘルシー!!
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月22日
ランチパスタ③
ランチパスタご紹介、続編(?!)
「スモークサーモンとアスパラの
トマトクリームソース」

クリームソースなのに、トマトが入る事で以外に
アッサリでビックリです(^u^)
そこに、燻しが効いたサーモン。
香りも豊かですよ。
そして、春食材のアスパラ(*^。^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「スモークサーモンとアスパラの
トマトクリームソース」
クリームソースなのに、トマトが入る事で以外に
アッサリでビックリです(^u^)
そこに、燻しが効いたサーモン。
香りも豊かですよ。
そして、春食材のアスパラ(*^。^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月21日
ランチパスタ②
本日も、ランチパスタのご紹介デス(^u^)
「カキと菜ノ花のクリームソース」

カキの旨味がクリームソースとしてキレイに絡んでいます!
こんなに相性がイイの?!って位です^m^
是非、ご賞味下さい(*^_^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「カキと菜ノ花のクリームソース」
カキの旨味がクリームソースとしてキレイに絡んでいます!
こんなに相性がイイの?!って位です^m^
是非、ご賞味下さい(*^_^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月20日
ランチパスタ①
本日は、ランチパスタのご紹介デス(^u^)
「自家製サルシッチャ(腸詰)と春キャベツ」

サルシッチャの肉汁がパスタのソースとして絡み、
春キャベツの甘さがホンノ~リ
美味しいですよ(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「自家製サルシッチャ(腸詰)と春キャベツ」
サルシッチャの肉汁がパスタのソースとして絡み、
春キャベツの甘さがホンノ~リ
美味しいですよ(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月19日
Wハッピー バースディ
今回のお誕生日は
マリさん と ヒトミさん !!
以前にお誕生日をしてもらったお友達が、
お返しにと、バースデーのご予約を頂きました(*^_^*)
おめでとうございます\(^o^)/
ケーキの中身はカスタードクリームと苺がギッシリ。
それを、「ビスキュイ」で包んだオリジナルケーキです(*^_^*)

NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
マリさん と ヒトミさん !!
以前にお誕生日をしてもらったお友達が、
お返しにと、バースデーのご予約を頂きました(*^_^*)
おめでとうございます\(^o^)/
ケーキの中身はカスタードクリームと苺がギッシリ。
それを、「ビスキュイ」で包んだオリジナルケーキです(*^_^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月18日
生パスタ 第3弾!!
今回は、
「卵を練り込んだ平打ち麺(タリアテッレ)
生ハムとキノコのクリームソース」です。

生ハムとキノコとクリームソースの絡み具合が
絶妙です(>_<)
*ランチコース料金+150円となります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「卵を練り込んだ平打ち麺(タリアテッレ)
生ハムとキノコのクリームソース」です。
生ハムとキノコとクリームソースの絡み具合が
絶妙です(>_<)
*ランチコース料金+150円となります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月17日
NEW!! ティータイム
誠に勝手ながら2011年1月20日をもって「ティータイム」の営業は終了させて頂きました。
ご利用ありがとうございました。
ティータイム
OPEN!!
致しました\(^o^)/
営業時間 ; 14:30~17:00
ティータイム、イチオシメニューはこちら
一口デザート6品盛合せ♪ ¥580
(日により内容が異なります。ご了承願います)
さらに・・・!?
・・・
このデザートご注文のお客様に限り、
通常¥300~¥500で販売しているソフトドリンクを
+¥100 又は +¥200 でご注文出来る
お得なケーキセットもご用意致しております!!
ティータイムメニューはコチラ
皆様方のご利用、お待ちしております(^u^)
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月16日
ホワイトデーギフトに
「あったらイイな!?」
で撮ってみました(^u^)
生パスタ詰め合わせ♪♪

≪店舗ミミヨリ情報≫
本日より
ティータイム 開始!!
詳細は後日、報告致します!
皆様方のご利用、お待ちしております(*^_^*)
店舗情報・メニューはこちら
で撮ってみました(^u^)
生パスタ詰め合わせ♪♪
≪店舗ミミヨリ情報≫
本日より
ティータイム 開始!!
詳細は後日、報告致します!
皆様方のご利用、お待ちしております(*^_^*)
店舗情報・メニューはこちら
タグ :ディオ ボスコ
2010年03月13日
あまぁ~いっ
今回のお誕生日は
ユリさん!!
おめでとうございます。
カスタードクリームがギッシリ詰まったオリジナルケーキです(*^_^*)

このバースデーケーキのご予約、彼女の為にと、
彼が事前にご予約して頂いておりました(*^_^*)
ケーキも甘いけど、お二人の仲はもっと
あまぁ~いっ(>_<)
(もう、これって死語ですか?! (^_^;) )
≪店舗ミミヨリ情報≫
ティータイム 開設!! 予定(3月中旬予定)
店舗情報・メニューはこちら
ユリさん!!
おめでとうございます。
カスタードクリームがギッシリ詰まったオリジナルケーキです(*^_^*)
このバースデーケーキのご予約、彼女の為にと、
彼が事前にご予約して頂いておりました(*^_^*)
ケーキも甘いけど、お二人の仲はもっと
あまぁ~いっ(>_<)
(もう、これって死語ですか?! (^_^;) )
≪店舗ミミヨリ情報≫
ティータイム 開設!! 予定(3月中旬予定)
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月10日
2010 春のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
3月9日より、ランチのパスタが以下のメニューに変更しました!!
春を連想する食材をフンダンに使用しています(*^_^*)
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (春のおすすめパスタ) --
(クリックすると、画像ページにジャンプします。)
↓ ↓ ↓
○ 自家製サルシッチャ(腸詰め)と春キャベツ
○ カキと菜ノ花のクリームソース
○ スモークサーモンとアスパラの
トマトクリームソース
○ 車エビと小松菜のグリーンなヘルシーソース
○ たっぷりコラーゲンの鶏肉と竹ノ子 トマトソース
(スパゲッティ 大盛り 各種+150円)
☆ ピッツァ マルゲリータ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら
店舗情報はこちら
春を連想する食材をフンダンに使用しています(*^_^*)
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (春のおすすめパスタ) --
(クリックすると、画像ページにジャンプします。)
↓ ↓ ↓
○ 自家製サルシッチャ(腸詰め)と春キャベツ
○ カキと菜ノ花のクリームソース
○ スモークサーモンとアスパラの
トマトクリームソース
○ 車エビと小松菜のグリーンなヘルシーソース
○ たっぷりコラーゲンの鶏肉と竹ノ子 トマトソース
(スパゲッティ 大盛り 各種+150円)
☆ ピッツァ マルゲリータ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら
店舗情報はこちら
2010年03月09日
バースデー ケーキ♪
先日、お友達へのバースデーご予約がありました!
今回のお誕生日は
メグミさん!!
おめでとうございます^m^
中身はカスタードクリームの、オリジナルケーキです(*^_^*)

店舗情報・メニューはこちら
今回のお誕生日は
メグミさん!!
おめでとうございます^m^
中身はカスタードクリームの、オリジナルケーキです(*^_^*)
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月07日
ツーショット
春めいてきたかと思っていたら、朝から急な大雪。
そんな寒さも吹き飛ばしてくれるであろう??
お店の春めいた一部をパッシャっと、お届け^m^

店舗入り口にあります、鉢植えの
ミニシクラメンとパンジーの2ショットです♪♪
この子達、この寒さにメゲテしまわないか心配デス(^_^;)
店舗情報・メニューはこちら
そんな寒さも吹き飛ばしてくれるであろう??
お店の春めいた一部をパッシャっと、お届け^m^
店舗入り口にあります、鉢植えの
ミニシクラメンとパンジーの2ショットです♪♪
この子達、この寒さにメゲテしまわないか心配デス(^_^;)
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月06日
ホタテ
こちら、アンティパスト(前菜)の仕込が完成した
「ホタテの稚貝 オーブン焼き」です(^o^)
遠くから見ると
キレイに並べると、魚のウロコの様にも見えますね(^_^;)
香草も乗せて焼いていますので、食べると、香りまで
楽しめます^m^
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月05日
フィレ肉
ランチcコースでお出しした
メインのお肉料理☆
「豚フィレ肉のマルサラソース」
平茸のフリット(揚げた物)乗せ

柔らかく、ジューシーな感じ、
食欲をそそります(*^。^*)
店舗情報・メニューはこちら
メインのお肉料理☆
「豚フィレ肉のマルサラソース」
平茸のフリット(揚げた物)乗せ
柔らかく、ジューシーな感じ、
食欲をそそります(*^。^*)
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月04日
食事マナー?!
先日、あるお客様より、
「ランチとディナーでフォーク&ナイフ(以下、シルバー)
のセットが異なるのは何故ですか?」とご質問頂きましたので
ご紹介させて頂きます。
当店のランチ帯では、シルバーレスト(箸置きみたいな物)を
使用し、シルバーの使い回しをお願いしております。
この子達です(*^_^*) ↓ ↓ ↓

シルバーを乗せたランチセットはこんな感じです・・・

ディナー帯では、よりユックリとお食事して頂きたく、ランチョマットの
上にシルバーを直下置きしています。

この ↑ ↑ 様な場合は、外側のシルバーから使って頂きます。
*外側のフォーク(小)&ナイフは前菜用です。
*内側のフォーク(大)はプリモピアット(パスタ)用です。
シルバーはもともと、ヨーロッパで富の象徴として、
純銀製の物を使用しており、種類も豊富だったとか(^_^;)
ウラヤマシイ様な、大変な様な感じですね・・・
店舗情報・メニューはこちら
「ランチとディナーでフォーク&ナイフ(以下、シルバー)
のセットが異なるのは何故ですか?」とご質問頂きましたので
ご紹介させて頂きます。
当店のランチ帯では、シルバーレスト(箸置きみたいな物)を
使用し、シルバーの使い回しをお願いしております。
この子達です(*^_^*) ↓ ↓ ↓
シルバーを乗せたランチセットはこんな感じです・・・
ディナー帯では、よりユックリとお食事して頂きたく、ランチョマットの
上にシルバーを直下置きしています。
この ↑ ↑ 様な場合は、外側のシルバーから使って頂きます。
*外側のフォーク(小)&ナイフは前菜用です。
*内側のフォーク(大)はプリモピアット(パスタ)用です。
シルバーはもともと、ヨーロッパで富の象徴として、
純銀製の物を使用しており、種類も豊富だったとか(^_^;)
ウラヤマシイ様な、大変な様な感じですね・・・
店舗情報・メニューはこちら
2010年03月03日
デザート
Dolce(デザート)
本日の自家製ドルチェ
~ 黒板より スタッフにお申し付け下さい! ~
* 単品 ・・・ 各¥450
* デザート盛り合わせ ・・・ ¥900
(ケーキ2種 + ジェラート )

店舗情報・メニューはこちら
本日の自家製ドルチェ
~ 黒板より スタッフにお申し付け下さい! ~
* 単品 ・・・ 各¥450
* デザート盛り合わせ ・・・ ¥900
(ケーキ2種 + ジェラート )
店舗情報・メニューはこちら