2008年02月16日

取材中

どうもこんばんわ!


先日ランチ特集の取材がありました。次号のシティボックスの特集だそう☆彡


写真の撮り具合を見守るT氏
  

Posted by ディオボスコ at 19:18Comments(0)

2008年02月02日

お肉!!!!

face02

安曇野産 酵母豚
厚めにどどんと切りまして~


付け合わせと一緒にグリル!


いい色になってきました~~icon06


食べやすい大きさに盛り付けて!!


マスタードとレモンを添えて…

出来上がり!!


何と1200円!!!!

おいしそう~~


  

Posted by ディオボスコ at 16:35Comments(0)日々

2008年02月02日

ある日のこんなコース!


冷菜     生ハムと温泉卵のサラダ仕立て



温菜     4種のチーズ入りクレープの包み焼き



1品目のパスタ   イカ墨のラビオローネ


2品目のパスタ  カモとネギのスパゲッティ    写真撮り忘れましたface03



魚料理      ヒラメとほたてのインヴォルティーニ サフランのソース



肉料理      牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

デザートとドリンク付!!



お任せコースをご予約いただいたお客様にお出ししたスペシャルメニュー
突然ブログとおんなじコースにしてと言われても難しいので…

事前にご連絡くださいねicon14




  

Posted by ディオボスコ at 16:25Comments(0)日々