2008年02月16日
取材中

先日ランチ特集の取材がありました。次号のシティボックスの特集だそう☆彡
写真の撮り具合を見守るT氏
Posted by ディオボスコ at
19:18
│Comments(0)
2008年02月02日
お肉!!!!

安曇野産 酵母豚
厚めにどどんと切りまして~
付け合わせと一緒にグリル!
いい色になってきました~~

食べやすい大きさに盛り付けて!!
マスタードとレモンを添えて…
出来上がり!!
何と1200円!!!!
おいしそう~~
2008年02月02日
ある日のこんなコース!
冷菜 生ハムと温泉卵のサラダ仕立て
温菜 4種のチーズ入りクレープの包み焼き
1品目のパスタ イカ墨のラビオローネ
2品目のパスタ カモとネギのスパゲッティ 写真撮り忘れました

魚料理 ヒラメとほたてのインヴォルティーニ サフランのソース
肉料理 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
デザートとドリンク付!!
お任せコースをご予約いただいたお客様にお出ししたスペシャルメニュー
突然ブログとおんなじコースにしてと言われても難しいので…
事前にご連絡くださいね
