2007年10月19日

NEWメニュー

新しいメニューです。
『カリカリトリッパのサラダ仕立てバルサミコソース』

です!
前菜としてかなり人気のメニューです!!

おつまみでも良いですね〜♪
  

Posted by ディオボスコ at 22:48Comments(1)

2007年10月18日

新作パスタ

みなさんこんばんわ。今日はキャラメル型のパスタ[カラメッロ]の製作です。
イタリアカラーのパスタで海老とモッツァレラのインパストをくるみます。見た目もなんだか可愛げです。 いっぱい作りました。それではまたあした。
  

Posted by ディオボスコ at 23:29Comments(0)今日の作業

2007年10月16日

白馬マスターブラスター

行ってきました!!

先日神林食堂に来てくださいました
マスターブラスターの鳥羽さんの
お店に行って来ました。

お店もすごく雰囲気があってかっこいいです!



ビールの種類はなんと約60種類★
グラスも様々!



全部お二人の手で作られたかなりいい感じのお店に
すっかり、気分もレゲエレゲエ♪
白馬に行かれた際はぜひぜひ!!

  

Posted by ディオボスコ at 16:56Comments(1)

2007年10月13日

ころもがえ

秋本番

寒い長野県でも紅葉が見られるようになってきました(^_^)

先日より、ランチメニューも秋メニューに移行しております。
秋茄子のボロネーゼソース
車えびとほうれん草の白ワインソース
若鶏とキノコのクリームソース
スモークサーモンのトマトクリームソース
辛いトマトソース

写真はイチ押しの茄子ボロネーゼです★彡
  

Posted by ディオボスコ at 16:02Comments(0)今日の作業

2007年10月12日

更新

久々の更新になってしまいました(><)

すっかり、秋らしくなってまいりました。

先日、福兄さんが高橋先生をランチに連れてきてくださいました。

スタッフみんな大興奮!!


サインや写真までねだってしまいました。
ミーハーですいません。


このコックコート宝物にします★

あーぁー素敵な時間をほんとありがとうでした。

福兄さん感謝です!!
  

Posted by ディオボスコ at 22:33Comments(0)今日の作業

2007年10月05日

今日のまかない!

今日の賄いはすごかったんです!!!


毛ガニのスパゲティと城戸ワイナリーのプライベートリザーブシャルドネ (年間約700本限定)

でした(^0^)/

こんなん食べていいのかしら〜と思いながら、めっちゃくちゃウマー♪

アタシしあわせです!
  

Posted by ディオボスコ at 22:48Comments(0)今日の作業

2007年10月04日

オフ会打ち合わせ

こんにちは(^_^)
今日は福兄さんとじゅじゅさんが、来月に行うナガブロオフ会の打ち合わせ件ランチに来ています!
  

Posted by ディオボスコ at 16:07Comments(1)今日の作業

2007年10月02日

デザインカプチーノ

こんにちは。
また一週間はじまりましたね☆

今日はアイシティの女性1000円DAYなので
期待してた通り、たくさんランチに来てくれました!
ありがとうございます。

ランチが終わって、ちょっと一息…
カプチーノにいたずら書きです。


ハートとか葉っぱとか、むずかしいですよねー
まず、フォームドミルクが完璧じゃないとうまく書けません。

きまぐれに店名を書いてみたりしました。

さてさて、ナガブロ以外でも ディオボスコのことを
取り上げてくださっているブログが何件かあります。

信州美味しいお店 http://okusan.blog30.fc2.com/blog-entry-1153.html

うづまきなるとさんのブログ http://akairingo.blog7.fc2.com/blog-entry-787.html

などなど…
正直この公式ブログよりもお店のことが分かっちゃいます。



  

Posted by ディオボスコ at 16:15Comments(0)今日の作業