2010年09月30日
愛する人の誕生日に♪
今回のお誕生日は
『ひでのりサン』
おめでとうございます\(^o^)/
奥さんからこっそりとバースデーケーキの
ご予約を頂きました(*^_^*)
ひでのりサンもバースデーケーキのサプライズに
笑顔で喜んでいました★

*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
『ひでのりサン』
おめでとうございます\(^o^)/
奥さんからこっそりとバースデーケーキの
ご予約を頂きました(*^_^*)
ひでのりサンもバースデーケーキのサプライズに
笑顔で喜んでいました★
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月29日
プレゼント★
今回のお誕生日は
『ともこサン』
おめでとうございます\(^o^)/
彼氏さんからのサプライズバースデーケーキ(^^♪
とてもビックリで、とても嬉しそうでした☆★

*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
『ともこサン』
おめでとうございます\(^o^)/
彼氏さんからのサプライズバースデーケーキ(^^♪
とてもビックリで、とても嬉しそうでした☆★
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月26日
サーモンとバジル
ディナー アラカルトで御用意しています
「スモークサーモンとバジルペーストのクリームソース」

サーモンとクリームソースは相性ばっちり(^o^)丿
さらにバジルペーストの風味がサーモン特有の
匂い等を和らげサッパリとした味わいに…!!!
ぜひ1度お試し下さいませm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「スモークサーモンとバジルペーストのクリームソース」
サーモンとクリームソースは相性ばっちり(^o^)丿
さらにバジルペーストの風味がサーモン特有の
匂い等を和らげサッパリとした味わいに…!!!
ぜひ1度お試し下さいませm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月25日
新作ニョッキ☆
秋のランチパスタご紹介◆パート2◆
「さつま芋のニョッキ リンゴとチーズのクリームソース」

秋になるとさつま芋が食べたくなりますよね!?
そんな時はさつま芋のニョッキはいかがでしょうか???
ほんのり甘く、口の中で溶けてしまうような独特の食感は絶品です(*^_^*)
さらに、クリームソースにさりげなく入ったチーズも
しつこ過ぎず、リンゴの甘味、酸味をさらに引き立てます☆
ニョッキとソースが絶妙に絡み合ったひと品!!
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「さつま芋のニョッキ リンゴとチーズのクリームソース」
秋になるとさつま芋が食べたくなりますよね!?
そんな時はさつま芋のニョッキはいかがでしょうか???
ほんのり甘く、口の中で溶けてしまうような独特の食感は絶品です(*^_^*)
さらに、クリームソースにさりげなく入ったチーズも
しつこ過ぎず、リンゴの甘味、酸味をさらに引き立てます☆
ニョッキとソースが絶妙に絡み合ったひと品!!
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月24日
温か家族♪
今回のお誕生日は
『なほサン』
おめでとうございます\(^o^)/
ご主人から奥さんへバースデーケーキのサプライズ(*^_^*)

娘さん2人も心からお母さんの誕生日を祝福していて、
“なほ”さんも幸せそうでした☆
こんな温かい家族…良いですね(>_<)

*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
『なほサン』
おめでとうございます\(^o^)/
ご主人から奥さんへバースデーケーキのサプライズ(*^_^*)


娘さん2人も心からお母さんの誕生日を祝福していて、
“なほ”さんも幸せそうでした☆
こんな温かい家族…良いですね(>_<)
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月23日
リアルタイムに
本日の営業も終了し、
空を見上げてみると・・・

雲に隠れた太陽みたいに明るいですね(^_^;)
カメラが良くないです(;_;)
これでも夜空です。
満月とイワシ雲があまりにもキレイだったんですけど、
上手く撮れなくて
これも分かりずらいですね(・_;)

22:00頃の松本の月です☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
空を見上げてみると・・・
雲に隠れた太陽みたいに明るいですね(^_^;)
カメラが良くないです(;_;)
これでも夜空です。
満月とイワシ雲があまりにもキレイだったんですけど、
上手く撮れなくて
これも分かりずらいですね(・_;)
22:00頃の松本の月です☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月23日
丸ごとトマト
アラカルトの前菜で御用意しています
「鶏ササミと丸ごとトマトのヘルシーサラダ」

葉野菜の上にプチトマトが丸ごと乗っかったサラダではナイんです(゜o゜)
トマトを丸々1つ使ったサラダです^m^
こちらを提供した時に
「そっちの丸ごとかぁ!?」
と驚いて頂ける事もしばしば♪
イメージをくつがえす物って、出てきたら嬉しいですよね(*^_^*)
バースデーケーキとかではないけど
ある意味、サプライズ☆
ボイルした鶏ササミをトマトに詰めているので
アッサリしていて、バジルペーストが食欲をかき立てる様な
香りを立ててくれています。
残暑があるうちに是非!!
どうぞ(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「鶏ササミと丸ごとトマトのヘルシーサラダ」
葉野菜の上にプチトマトが丸ごと乗っかったサラダではナイんです(゜o゜)
トマトを丸々1つ使ったサラダです^m^
こちらを提供した時に
「そっちの丸ごとかぁ!?」
と驚いて頂ける事もしばしば♪
イメージをくつがえす物って、出てきたら嬉しいですよね(*^_^*)
バースデーケーキとかではないけど
ある意味、サプライズ☆
ボイルした鶏ササミをトマトに詰めているので
アッサリしていて、バジルペーストが食欲をかき立てる様な
香りを立ててくれています。
残暑があるうちに是非!!
どうぞ(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月22日
旬のサンマ
秋のランチパスタご紹介◆パート1◆
「旬のサンマとドライトマトと自家菜園ブロッコリー」

秋と言えば“サンマ”ですよね♪♪
そんな旬なサンマと自家菜園で採れたトマトとブロッコリーを
使用したパスタです\(^o^)/
ドライトマトの塩気がサンマにとてもマッチしています☆
オイルベースのソースなのでアッサリとした味わいです^m^
さらにトマトの赤、ブロッコリーの緑と、色鮮やかな見た目も
特徴的なひと品です(^^♪♪
その他の◆秋のランチパスタ◆はコチラ
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「旬のサンマとドライトマトと自家菜園ブロッコリー」
秋と言えば“サンマ”ですよね♪♪
そんな旬なサンマと自家菜園で採れたトマトとブロッコリーを
使用したパスタです\(^o^)/
ドライトマトの塩気がサンマにとてもマッチしています☆
オイルベースのソースなのでアッサリとした味わいです^m^
さらにトマトの赤、ブロッコリーの緑と、色鮮やかな見た目も
特徴的なひと品です(^^♪♪
その他の◆秋のランチパスタ◆はコチラ
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月20日
仔羊のロースト
ディナー アラカルトで御用意しています
「仔羊のロースト バルサミコソース」

仔羊の旨味とバルサミコのほんのり甘いソースが
相性抜群のひと品(*^_^*)
付け合わせもその時期の旬ものを
料理との相性を考えながら選んでおります(^o^)丿
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「仔羊のロースト バルサミコソース」
仔羊の旨味とバルサミコのほんのり甘いソースが
相性抜群のひと品(*^_^*)
付け合わせもその時期の旬ものを
料理との相性を考えながら選んでおります(^o^)丿
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月19日
生パスタ 第12弾!!
ランチ生パスタ
「イカ墨を練り込んだ“タリオリーニ” 魚介のソース」

以前ディナーでお出ししていたものがランチ生パスタにも登場♪♪
イカ墨がソースで無くパスタに練り込んであるので、
口の中が真っ黒にならずにイカ墨の風味をお楽しみ頂けます(^^♪
魚介の旨味がたっぷり染み込んだオイルのソースもgood!!
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
「イカ墨を練り込んだ“タリオリーニ” 魚介のソース」
以前ディナーでお出ししていたものがランチ生パスタにも登場♪♪
イカ墨がソースで無くパスタに練り込んであるので、
口の中が真っ黒にならずにイカ墨の風味をお楽しみ頂けます(^^♪
魚介の旨味がたっぷり染み込んだオイルのソースもgood!!
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年09月18日
2010 秋のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
9月15日より、ランチのパスタが以下のメニューに変更しました!!
秋の旬ものを使ったパスタをご用意いたしました\(^o^)/
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (秋のおすすめパスタ) --
・旬のサンマとドライトマトと自家菜園のブロッコリー
・キノコのトマトソース ボスカイオラ風
・ローストチキンと根野菜のトマト煮 温泉玉子添え
・スモークサーモンとマッシュルームのクリームソース
◆たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット
(リゾット +150円)
◆さつま芋のニョッキ リンゴとチーズのクリームソース
(ニョッキ +150円)
( 大盛り 各種+150円)
■自家製生パスタ(内容は日により異なります。)
(生パスタ +150円)
☆ 帆立小柱のピッツァ バジル風味
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
秋の旬ものを使ったパスタをご用意いたしました\(^o^)/
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (秋のおすすめパスタ) --
・旬のサンマとドライトマトと自家菜園のブロッコリー
・キノコのトマトソース ボスカイオラ風
・ローストチキンと根野菜のトマト煮 温泉玉子添え
・スモークサーモンとマッシュルームのクリームソース
◆たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット
(リゾット +150円)
◆さつま芋のニョッキ リンゴとチーズのクリームソース
(ニョッキ +150円)
( 大盛り 各種+150円)
■自家製生パスタ(内容は日により異なります。)
(生パスタ +150円)
☆ 帆立小柱のピッツァ バジル風味
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月17日
久しぶりの癒し
昨日の事ですが…
朝から雨が降っていて、なんか気分も憂鬱でした…(>_<)
しかし16時過ぎ頃、雨がやんだのでふと空を見てみると…
なんと虹がかかっていました☆
虹を見たのは数年ぶりなので心が癒されました(^^♪
なのでしっかり記念撮影しちゃいました☆


1枚でおさまらなかったので分割でm(__)m
でも雲に隠れることなくキレイにかかっている姿は
ちょっと感動でした(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
朝から雨が降っていて、なんか気分も憂鬱でした…(>_<)
しかし16時過ぎ頃、雨がやんだのでふと空を見てみると…
なんと虹がかかっていました☆
虹を見たのは数年ぶりなので心が癒されました(^^♪
なのでしっかり記念撮影しちゃいました☆
1枚でおさまらなかったので分割でm(__)m
でも雲に隠れることなくキレイにかかっている姿は
ちょっと感動でした(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月16日
ニョッキ作り
↑これはランチで御用意している
「さつまいもを練り込んだ“ニョッキ”」
を作っているところです\(^o^)/
前回ディナーアラカルトの「トルテッリ」の時には
一緒に作っていた私ですが…(その時の様子はコチラ)
今回は参加できませんでした(>_<)かなり作る気満々だったのですが…


洗いものしてました

ともあれ、この「ニョッキ」ですが、
滑らかで溶ける様な食感で、ほんのりさつま芋の甘味が漂います♪♪
不思議な食感を味わいたい方、さつま芋好きの方…などなど
ぜひぜひ1度食べてみる価値アリです!!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月15日
チキンとパプリカ★お知らせアリ☆
ディナーアラカルトで御用意しています。
「卵を練り込んだ平打ち麺 タリアテッレ
生ハムとズッキーニのクリームソース」

クリームソースが絡み易い平打ち麺(^^♪
ソースに染み込んだチキンやパプリカの旨味も
しっかり絡んでくれます!!
モチッとした食感と濃厚なクリームソースを
ご堪能下さいm(__)m
◆お知らせ◇
本日からランチのパスタが秋メニューに変わりました!!!
詳細はブログであげていきますので、お楽しみに(*^_^*)
待ちきれない方は是非お店に足を運んで下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「卵を練り込んだ平打ち麺 タリアテッレ
生ハムとズッキーニのクリームソース」
クリームソースが絡み易い平打ち麺(^^♪
ソースに染み込んだチキンやパプリカの旨味も
しっかり絡んでくれます!!
モチッとした食感と濃厚なクリームソースを
ご堪能下さいm(__)m
◆お知らせ◇
本日からランチのパスタが秋メニューに変わりました!!!
詳細はブログであげていきますので、お楽しみに(*^_^*)
待ちきれない方は是非お店に足を運んで下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月12日
季節野菜の冷製
ディナー アラカルトで御用意しています
「生ハムと季節野菜の冷製カッペリーニ(極細麺)」

カッペリーニとは極細麺の事で、
まるでそうめんの様なパスタです(*^_^*)
食べるとトマトソースの後から季節野菜の
旨味が口の中に広がります☆★
生ハムの塩気も良いアクセントです(^^♪
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「生ハムと季節野菜の冷製カッペリーニ(極細麺)」
カッペリーニとは極細麺の事で、
まるでそうめんの様なパスタです(*^_^*)
食べるとトマトソースの後から季節野菜の
旨味が口の中に広がります☆★
生ハムの塩気も良いアクセントです(^^♪
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月11日
9月の店休日の御案内
残暑が厳しいこの頃ですが…皆様の御来店をお待ちしております\(^o^)/
9月店休日は
6日(月)
13日(月)
21日(火) ←20日(月)の振り替え
27日(月)
*月曜定休日
宜しくお願い致しますm(__)m

(イタリア ウンブリア州 オルヴィエート)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
9月店休日は
6日(月)
13日(月)
21日(火) ←20日(月)の振り替え
27日(月)
*月曜定休日
宜しくお願い致しますm(__)m

(イタリア ウンブリア州 オルヴィエート)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年09月10日
気が付けば3本♪(ワイン会にて)
先日行った「ワイン会」をご紹介(^^♪
ちなみにワイン会とはこんな感じです★
ワインは基本的にはスタッフ全員が飲みます(*^_^*)(勉強会なので…)
ただ、スタッフ4名のうち2名はグラス1杯程度…
あとは残りの2名で飲みます(>_<)
…にもかかわらず、ふと気がつくとボトル3本もあいちゃってました★☆
(4本目もあきそうでしたが…)
きっと飲みたくなる雰囲気だったんでしょう♪♪
そんなこんなで今回も楽しくワイン会を行いました\(^o^)/
ちなみに…
今回飲んだワインはコチラです↓

エトナ・ビアンコ 2008 (テッレ・ネーレ):イタリア シチリア州

バルベーラ・ダスティ・ラヴィニョーネ 2008 (マッカリオ):イタリア ピエモンテ州

ピノ・ネロ・マゾ・ライナー 2006 (ケットマイアー)
:イタリア トレンティーノ・アルト=アディジェ州

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
ちなみにワイン会とはこんな感じです★
ワインは基本的にはスタッフ全員が飲みます(*^_^*)(勉強会なので…)
ただ、スタッフ4名のうち2名はグラス1杯程度…
あとは残りの2名で飲みます(>_<)
…にもかかわらず、ふと気がつくとボトル3本もあいちゃってました★☆
(4本目もあきそうでしたが…)
きっと飲みたくなる雰囲気だったんでしょう♪♪
そんなこんなで今回も楽しくワイン会を行いました\(^o^)/
ちなみに…
今回飲んだワインはコチラです↓
エトナ・ビアンコ 2008 (テッレ・ネーレ):イタリア シチリア州
バルベーラ・ダスティ・ラヴィニョーネ 2008 (マッカリオ):イタリア ピエモンテ州
ピノ・ネロ・マゾ・ライナー 2006 (ケットマイアー)
:イタリア トレンティーノ・アルト=アディジェ州
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年09月09日
★フレンチトースト☆
ディナー アラカルトで御用意しています
「モッツァレラチーズを包んだフレンチトースト
のアンチョビソース」

モッツァレラチーズとフレンチトースト…
絶妙な組み合わせですね!!!
さらにアンチョビのソースがアクセントになって
美味しさ倍増です(*^_^*)
コースの前菜としてだけでなく、
お酒のつまみとしてもピッタリのひと品です☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「モッツァレラチーズを包んだフレンチトースト
のアンチョビソース」
モッツァレラチーズとフレンチトースト…
絶妙な組み合わせですね!!!
さらにアンチョビのソースがアクセントになって
美味しさ倍増です(*^_^*)
コースの前菜としてだけでなく、
お酒のつまみとしてもピッタリのひと品です☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月08日
トルテッリ
ディナーアラカルトで御用意しています。
「エビとホタテのパテを包んだパスタ “トルテッリ”
トマトクリームソース」

エビとホタテのペーストを包んだパスタです♪♪
噛んだ瞬間旨味がジュワッと口の中に広がります(^^♪
お皿にひかれたトマトクリームソースをたっぷり
付けてお召し上がり下さい(*^_^*)
そんな“トルテッリ”を作っている様子を大公開!!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「エビとホタテのパテを包んだパスタ “トルテッリ”
トマトクリームソース」
エビとホタテのペーストを包んだパスタです♪♪
噛んだ瞬間旨味がジュワッと口の中に広がります(^^♪
お皿にひかれたトマトクリームソースをたっぷり
付けてお召し上がり下さい(*^_^*)
そんな“トルテッリ”を作っている様子を大公開!!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年09月07日
入門拒否…
この2ショットは何をしているかわかりますか???

答えは…
コチラ↓

こちらはアラカルトで御用意している
「トルテッリ(詰め物をしたパスタ)」を作っています☆
ナガノナビネットで話題の宇治さん(師匠役)と

最近厨房の仕事を手伝う新人の私ですが、

弟子入りを希望したところ…
見事にフラれてしまいました(T_T)
負けじと精進!
精進!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
答えは…
コチラ↓
こちらはアラカルトで御用意している
「トルテッリ(詰め物をしたパスタ)」を作っています☆
ナガノナビネットで話題の宇治さん(師匠役)と
最近厨房の仕事を手伝う新人の私ですが、
弟子入りを希望したところ…
見事にフラれてしまいました(T_T)
負けじと精進!
精進!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ