2010年06月30日
ポッロ
アラカルトのメイン料理(肉料理)で御用意しています、
「若鶏とドライプルーンのポートワイン煮」

アッサリした若鶏にドライプルーンの甘味・旨味も
染み込んでいて美味しいです(^◇^)
サッカー日本代表、惜しかったですね(>_<)
PK戦までもつれたのに・・・
でも、ベスト16入りでも大金星だと思います。
またの活躍を楽しみにしたいですね☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報はこちら
「若鶏とドライプルーンのポートワイン煮」
アッサリした若鶏にドライプルーンの甘味・旨味も
染み込んでいて美味しいです(^◇^)
サッカー日本代表、惜しかったですね(>_<)
PK戦までもつれたのに・・・
でも、ベスト16入りでも大金星だと思います。
またの活躍を楽しみにしたいですね☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報はこちら
2010年06月29日
2010 夏のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
6月24日より、ランチのパスタが以下のメニューに変更しました!!
ぐずついた梅雨空が続きますが、メニューは夏です^m^
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (夏のおすすめパスタ) --
・プチトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・2色のズッキーニと車エビのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
・ナスのボロネーゼソース
・ブロッコリーとスモークサーモンのトマトクリームソース
・辛口アラビアータソース (アンチョビ + ニンニク + 唐辛子)
(スパゲッティ 大盛り 各種+150円)
◆夏野菜とバジルペースト(冷製スパゲッティ)
(冷製スパゲッティ +150円)
■自家製生パスタ(内容は日により異なります。)
(生パスタ +150円)
☆ ピッツァ マルゲリータ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報はこちら
ぐずついた梅雨空が続きますが、メニューは夏です^m^
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (夏のおすすめパスタ) --
・プチトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・2色のズッキーニと車エビのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
・ナスのボロネーゼソース
・ブロッコリーとスモークサーモンのトマトクリームソース
・辛口アラビアータソース (アンチョビ + ニンニク + 唐辛子)
(スパゲッティ 大盛り 各種+150円)
◆夏野菜とバジルペースト(冷製スパゲッティ)
(冷製スパゲッティ +150円)
■自家製生パスタ(内容は日により異なります。)
(生パスタ +150円)
☆ ピッツァ マルゲリータ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報はこちら
2010年06月27日
ピッツァ サルシッチャ
本日はアラカルトで御用意している3種類のPIZZAの中の1品
「自家製サルシッチャとアスパラ」
をご紹介します

トマトベースのPIZZAです
柔らかい生地とトロっと溶けたチーズは相性が抜群で、
更に自家製のサルシッチャとアスパラの美味しさが
加わり、旨味たっぷりのひと品です
サルシッチャとはソーセージのような腸詰めの事です
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「自家製サルシッチャとアスパラ」
をご紹介します

トマトベースのPIZZAです

柔らかい生地とトロっと溶けたチーズは相性が抜群で、
更に自家製のサルシッチャとアスパラの美味しさが
加わり、旨味たっぷりのひと品です

サルシッチャとはソーセージのような腸詰めの事です

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月26日
収穫
今年最初の収穫をしました

黄色と緑、2色のズッキーニです
ズッキーニとは一見きゅうりの様な形をしていますが、
ウリ科カボチャ属の野菜です
油との相性が良く、旬が夏の食材です

今回のズッキーニの収穫でランチパスタが変更です


初夏から「夏」です
ランチパスタの詳細は後日アップしますので、
お楽しみに!!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら

黄色と緑、2色のズッキーニです

ズッキーニとは一見きゅうりの様な形をしていますが、
ウリ科カボチャ属の野菜です

油との相性が良く、旬が夏の食材です


今回のズッキーニの収穫でランチパスタが変更です



初夏から「夏」です

ランチパスタの詳細は後日アップしますので、
お楽しみに!!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月25日
ホウレン草
アラカルトで御用意しています
『ホウレン草を練り込んだパスタ
「タリオリーニ」
魚介のクリームソース』

魚介の旨味がクリームソースに染み込み
パスタとの絡まり具合が
これまた、美味しい(>_<)
日本、決勝T進出おめでとう!!
デンマークに 3-1。\(^o^)/
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
『ホウレン草を練り込んだパスタ
「タリオリーニ」
魚介のクリームソース』
魚介の旨味がクリームソースに染み込み
パスタとの絡まり具合が
これまた、美味しい(>_<)
日本、決勝T進出おめでとう!!
デンマークに 3-1。\(^o^)/
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月24日
ケィキ
今回のお誕生日は
「あすか」サン
おめでとうございます^m^
ご家族からのサプライズバースデー
と言う事で御用意させて頂きました(*^。^*)
オリジナルバースデーケーキ♪
チェリーとミントを使用しました。
側面もカラフルに♪

*ケーキは事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「あすか」サン
おめでとうございます^m^
ご家族からのサプライズバースデー
と言う事で御用意させて頂きました(*^。^*)
オリジナルバースデーケーキ♪
チェリーとミントを使用しました。
側面もカラフルに♪
*ケーキは事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月23日
土の上に実るバナナ!?
の、様にしか見えなくないですか?!
ペイントしたり、人口着色など一切していないんです。
これでも自然な色なんです。

しかも、形もバナナさながら(^_^;)

収穫マヂか!?
な、黄色いズッキーニです。
これが収穫出来る様になれば、ランチメニューも変更です!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
ペイントしたり、人口着色など一切していないんです。
これでも自然な色なんです。
しかも、形もバナナさながら(^_^;)
収穫マヂか!?
な、黄色いズッキーニです。
これが収穫出来る様になれば、ランチメニューも変更です!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月22日
スペアリブ
アラカルトのメイン料理(肉料理)で御用意しています
「スペアリブのやわらか焼き」

骨付きカルビの様な感じで・・・
骨付き豚肉です^m^
柔らかく焼きながらも、
肉の旨味がギッシリ詰まって焼かれています。
食べたら、ホッペが落ちる位に柔らかいです?!
(㊟柔らかい感じ方には個人差があります・・・)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「スペアリブのやわらか焼き」
骨付きカルビの様な感じで・・・
骨付き豚肉です^m^
柔らかく焼きながらも、
肉の旨味がギッシリ詰まって焼かれています。
食べたら、ホッペが落ちる位に柔らかいです?!
(㊟柔らかい感じ方には個人差があります・・・)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月20日
ピッツァ
Primo piatto (ピッツァ)
【 ピッツァ Pizza 】
* マルゲリータ ・・・ ¥1000
(トマト + バジル + モッツァレラチーズ)
* 自家製サルシッチャとアスパラ ・・・ ¥1200
* 生ハムとサラダ ・・・ ¥1200
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ピッツァの人気は上々

メニュー変更しました!!
1人で食べても良し! シェアしながら食べても良し!!
パーティー感覚で大勢で食べても良し!!!
バジル好きには、マルゲリータがイチオシ
スーパー等で売られているチルドのピッツァでは味わえない、
摘みたてのバジルの香りは最高!! 食欲がそそります

今いる農園のバジルです。
今年は成長が若干遅く、心配です(>_<)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
【 ピッツァ Pizza 】
* マルゲリータ ・・・ ¥1000
(トマト + バジル + モッツァレラチーズ)
* 自家製サルシッチャとアスパラ ・・・ ¥1200
* 生ハムとサラダ ・・・ ¥1200
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ピッツァの人気は上々


メニュー変更しました!!
1人で食べても良し! シェアしながら食べても良し!!
パーティー感覚で大勢で食べても良し!!!
バジル好きには、マルゲリータがイチオシ

スーパー等で売られているチルドのピッツァでは味わえない、
摘みたてのバジルの香りは最高!! 食欲がそそります

今いる農園のバジルです。
今年は成長が若干遅く、心配です(>_<)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月19日
メロン
アラカルトの前菜(冷菜)のご紹介です(*^_^*)
『生ハムとメロン』

そのまんまですが・・・(^_^;)
美味しいんですって、これがまた^m^
生ハムの塩気と糖度あるメロンの甘さの融合!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
『生ハムとメロン』
そのまんまですが・・・(^_^;)
美味しいんですって、これがまた^m^
生ハムの塩気と糖度あるメロンの甘さの融合!(^^)!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月18日
真鯛
とある日のメイン料理
~本日の鮮魚より~
『真鯛の白ワインソテー
魚介のクリームソース』

アサリとムール貝の味が染み込んだクリームソースが
鯛の甘味・旨味を一層引き立ててくれています(*^。^*)
魚の上にあるのは、未熟ブドウのフリット(揚げたもの)です。
こんな粒のサイズからでも食べられちゃうんですね(^○^)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
~本日の鮮魚より~
『真鯛の白ワインソテー
魚介のクリームソース』
アサリとムール貝の味が染み込んだクリームソースが
鯛の甘味・旨味を一層引き立ててくれています(*^。^*)
魚の上にあるのは、未熟ブドウのフリット(揚げたもの)です。
こんな粒のサイズからでも食べられちゃうんですね(^○^)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月17日
アニョロッティ
アラカルト(単品)の生パスタで御用意しています
鶏肉と野菜のパテを詰めた
『アニョロッティ ダル プリン』
グリーンアスパラのクリームソース

餃子の様な、詰め物をしたこのパスタ、
『アニョロッティ』と言いますが、
「アニョロッティ」とはラビオリ(詰め物をしたパスタ)の
ピエモンテ州の呼び方で
「プリン」とはピエモンテの方言で「つまむ」と言う意味があるそうです。
”つままれたラビオリ”
”一つ一つ丁寧に手でつまんで作られたラビオリ”という意味があるそうです。
形も名前も不思議さイッパイの生パスタですが、
食べたらイメージ変わります!
見た目以上です!!(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
鶏肉と野菜のパテを詰めた
『アニョロッティ ダル プリン』
グリーンアスパラのクリームソース
餃子の様な、詰め物をしたこのパスタ、
『アニョロッティ』と言いますが、
「アニョロッティ」とはラビオリ(詰め物をしたパスタ)の
ピエモンテ州の呼び方で
「プリン」とはピエモンテの方言で「つまむ」と言う意味があるそうです。
”つままれたラビオリ”
”一つ一つ丁寧に手でつまんで作られたラビオリ”という意味があるそうです。
形も名前も不思議さイッパイの生パスタですが、
食べたらイメージ変わります!
見た目以上です!!(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月16日
クレスペッレ
アラカルトの前菜(温菜)で御用意しています
『4種のチーズと生ハムの
クレープ包み オーブン焼き』

熱々のクレープ生地をナイフで切ると
中からトロトロの4種のチーズが
トロ~~リ ( ^)o(^ )
美味しそうで、焦る気持ちも分かりますが、
ヤケドにはご注意を<^!^>
(猫舌の私、勢いよく食べたは良いけど、
熱くても出すに出せず、泣きながら食べました(^_^;) )
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
『4種のチーズと生ハムの
クレープ包み オーブン焼き』
熱々のクレープ生地をナイフで切ると
中からトロトロの4種のチーズが
トロ~~リ ( ^)o(^ )
美味しそうで、焦る気持ちも分かりますが、
ヤケドにはご注意を<^!^>
(猫舌の私、勢いよく食べたは良いけど、
熱くても出すに出せず、泣きながら食べました(^_^;) )
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月15日
咲いた!
ズッキーニの花!!
こちら ↓ ↓ 良く見るズッキーニです。

こちらは ↓ ↓ 黄色いズッキーニ。

花の付け根を見比べて頂くと、一目瞭然(゜o゜)
4月28日の発芽から、早1ヶ月半。
本当に成長が早いです!(^^)!
頑張れズッキーニ!
おめでとう! サムライブルー!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
こちら ↓ ↓ 良く見るズッキーニです。
こちらは ↓ ↓ 黄色いズッキーニ。
花の付け根を見比べて頂くと、一目瞭然(゜o゜)
4月28日の発芽から、早1ヶ月半。
本当に成長が早いです!(^^)!
頑張れズッキーニ!
おめでとう! サムライブルー!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月13日
おめでとう!
今回のお誕生日は
「はるか」サン
おめでとうございます^m^
お母さんからのサプライズバースデー
と言う事で御用意させて頂きました(*^。^*)
オリジナルバースデーケーキ♪

*ケーキは事前予約が必要になります。
サプライズバースデーって、
いつ見ても素敵ですね(^_-)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「はるか」サン
おめでとうございます^m^
お母さんからのサプライズバースデー
と言う事で御用意させて頂きました(*^。^*)
オリジナルバースデーケーキ♪
*ケーキは事前予約が必要になります。
サプライズバースデーって、
いつ見ても素敵ですね(^_-)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月12日
カツレツ
アラカルトのメイン料理、お肉料理で御用意しています
「仔羊のカツレツ
ゴルゴンゾーラソース」

豚カツで無く、「仔羊のカツ」です( ^)o(^ )
柔らかい食感、アッサリした口当たり、
ゴルゴンゾーラソースが風味をまし、
まとめあげてくれています(*^。^*)
美味しい!!ョ ^m^
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「仔羊のカツレツ
ゴルゴンゾーラソース」
豚カツで無く、「仔羊のカツ」です( ^)o(^ )
柔らかい食感、アッサリした口当たり、
ゴルゴンゾーラソースが風味をまし、
まとめあげてくれています(*^。^*)
美味しい!!ョ ^m^
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月11日
カルボナーラ
アラカルトのスパゲッティです。
子供から大人まで・・・
みんな大好き!?
「カルボナーラ」

クリームと卵の美味しさがパスタに絡んで・・・
そこにミルを使って胡椒をかけたら
スパイシーな香りが広がります(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
子供から大人まで・・・
みんな大好き!?
「カルボナーラ」
クリームと卵の美味しさがパスタに絡んで・・・
そこにミルを使って胡椒をかけたら
スパイシーな香りが広がります(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月10日
グラタン
ディナーアラカルトの前菜(温菜)で御用意しています
「車エビのバジリコ風味グラタン」

エビの旨味を逃がさず、むしろ凝縮されたグラタン( ^)o(^ )
バジリコ風味は食べる前から、香りでも楽しませてくれます♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「車エビのバジリコ風味グラタン」
エビの旨味を逃がさず、むしろ凝縮されたグラタン( ^)o(^ )
バジリコ風味は食べる前から、香りでも楽しませてくれます♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月09日
ズッキーニの元
今回は気まぐれ観察日記です(^o^)丿
自家菜園のズッキーニにツボミらしきものが!!

子宝、豊作になりますように( ^人^ )

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
自家菜園のズッキーニにツボミらしきものが!!
子宝、豊作になりますように( ^人^ )
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年06月06日
従業員も・・・
バースデーしなきゃ!!
と、
言う事で、
先週の日曜日、営業終了後に行いました^m^
シェフお手製のオリジナルケーキ
甘さ控えめ、だけど美味しい 「大人のケーキ」

今回のお誕生日は
「ウジ」クン & 「キヨサワ」サン
おめでとう(^o^)丿
そして、今回は!?
イタリアワインも頂いちゃいました\(^o^)/
(勉強、べんきょう・・・ ?!)

①左側
2009 オルヴィエート・クラッシコ・ヴァッレサンタ
(バルベラーニ)
②右側
2007 フラスカティ・スペリオーレ・マッサローザ
(ロレンツォ・コスタンティーニ)
どちらも、穏やかな果実味の中に、酸味もあり、
口当たりの良い白ワインでした^m^
その時、併せた料理はコチラから
↓ ↓ ↓
まかない日記です(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
是非、ご覧下さい(^◇^)
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
と、
言う事で、
先週の日曜日、営業終了後に行いました^m^
シェフお手製のオリジナルケーキ
甘さ控えめ、だけど美味しい 「大人のケーキ」
今回のお誕生日は
「ウジ」クン & 「キヨサワ」サン
おめでとう(^o^)丿
そして、今回は!?
イタリアワインも頂いちゃいました\(^o^)/
(勉強、べんきょう・・・ ?!)
①左側
2009 オルヴィエート・クラッシコ・ヴァッレサンタ
(バルベラーニ)
②右側
2007 フラスカティ・スペリオーレ・マッサローザ
(ロレンツォ・コスタンティーニ)
どちらも、穏やかな果実味の中に、酸味もあり、
口当たりの良い白ワインでした^m^
その時、併せた料理はコチラから
↓ ↓ ↓
まかない日記です(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5は ディオ・ボスコから生中継でした!!
是非、ご覧下さい(^◇^)
※ 呑んだら使おう! 1000円代行!!
ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら