2010年10月22日

2010 秋冬メニュー <メイン“肉”>

           Secondo piatto (主菜)
         
肉料理 “carne”

 *肉のグリル 5種盛り合わせ               ・・・ ¥1,680
    (牛、豚、鶏、仔羊、サルシッチャ)

 *牛ホホ肉のパイ包み 赤ワインソース          ・・・ ¥1,580

 *仔羊のロースト マスタードソース            ・・・ ¥1,480

 *若鶏とポルチーニ茸の白ワインソテー          ・・・ ¥1,380




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2010年10月21日

2010 秋冬メニュー <メイン“魚”>

          Secondo piatto  (主菜)

魚料理“pesce”

 * 魚介のグリル 5種盛り合わせ                  ・・・ ¥1,580
     (赤座エビ、車エビ、メカジキ、ホタテ、イカ)

 * 白身魚とポルチーニ茸のタンバル焼き
            マッシュルームのクリームソース    ・・・ ¥1,580

 * サーモンと赤座エビの香草白ワイン蒸し サフランソース   ・・・ ¥1,480

 * 海の幸の贅沢スープ (一人前)             ・・・ ¥980
             (お二人様~)
 
 * 本日の鮮魚  市場より                   ・・・ ¥1000~






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2010年10月20日

2010 秋冬メニュー <生パスタ>

           Primo piatto (生パスタ)

  Pasta fresca    “自家製麺”


*  イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」        
        ウニとドライトマトの白ワインソース      ・・・ ¥1,480

*  カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」   
        秋野菜の軽いスープで             ・・・ ¥1,280


*  卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」          
   
   ・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮         ・・・ ¥1,180

   ・ローストチキンと栗のクリームソース          ・・・ ¥1,180


*  「リゾット」
   ・ポルチーニ茸                     ・・・ ¥1,580

   ・車エビとキノコのサフラン風味            ・・・ ¥1,280


* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
        オレンジのクリームソース          
・・・ ¥1,280





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2010年10月19日

2010 秋冬メニュー <パスタ>

           Primo piatto (パスタ)

Spaghetti Organica
    “オーガニック スパゲティ”


 * 車エビのトマトクリームソース         ・・・ ¥1,280

 * メカジキのドライトマトのプーリア風       ・・・ ¥1,180

 * 自家製サルシッチャと根野菜のトマト煮   ・・・ ¥1,180

 * カルボナーラ                 ・・・ ¥980

 * キノコのトマト煮 ボスカイオラ風      ・・・ ¥980

 
 “ショートパスタ” 
 * ペンネのゴルゴンゾーラソース        ・・・ ¥980


 

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2010年10月17日

2010 秋冬メニュー <前菜②>

           Antipasto (前菜)

温菜“cardo”

  
  *  サーモンの皿焼き カポナータ添え       ・・・ ¥880

  *  ローマ風 トリッパ(第2胃)の煮込み     ・・・ ¥880

  * ズワイガニのクレープ包み オーブン焼き
               トマトクリームソース     ・・・ ¥780

  *  色々なキノコのフリット              ・・・ ¥680

  *  本日のスープ           ・・・クープ  ・・・¥780
                       ・・・カップ  ・・・ ¥390





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2010年10月15日

2010 秋冬メニュー <前菜①>

           Antipasto (前菜)

≪ 冷菜 “freddo” ≫

  * 生ハムのサラダ 温泉玉子添え         ・・・  ¥1,280

  * 牛フィレ肉のカルパッチョ
    ルーコラとパルメザンチーズのサラダ添え  ・・・  ¥1,280

  * ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース ・・・  ¥780

  * 鴨のスモークとアボガドのサラダ仕立て     ・・・  ¥680

  * 一口冷菜の盛り合わせ   ・・・・・  10品    ・・・ ¥1,300
                   ・・・・  6品    ・・・ ¥780
 



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