2010年10月22日
2010 秋冬メニュー <メイン“肉”>
Secondo piatto (主菜)
肉料理 “carne”
*肉のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,680
(牛、豚、鶏、仔羊、サルシッチャ)
*牛ホホ肉のパイ包み 赤ワインソース ・・・ ¥1,580
*仔羊のロースト マスタードソース ・・・ ¥1,480
*若鶏とポルチーニ茸の白ワインソテー ・・・ ¥1,380

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
肉料理 “carne”
*肉のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,680
(牛、豚、鶏、仔羊、サルシッチャ)
*牛ホホ肉のパイ包み 赤ワインソース ・・・ ¥1,580
*仔羊のロースト マスタードソース ・・・ ¥1,480
*若鶏とポルチーニ茸の白ワインソテー ・・・ ¥1,380

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月21日
2010 秋冬メニュー <メイン“魚”>
Secondo piatto (主菜)
魚料理“pesce”
* 魚介のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,580
(赤座エビ、車エビ、メカジキ、ホタテ、イカ)
* 白身魚とポルチーニ茸のタンバル焼き
マッシュルームのクリームソース ・・・ ¥1,580
* サーモンと赤座エビの香草白ワイン蒸し サフランソース ・・・ ¥1,480
* 海の幸の贅沢スープ (一人前) ・・・ ¥980
(お二人様~)
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1000~

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
魚料理“pesce”
* 魚介のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,580
(赤座エビ、車エビ、メカジキ、ホタテ、イカ)
* 白身魚とポルチーニ茸のタンバル焼き
マッシュルームのクリームソース ・・・ ¥1,580
* サーモンと赤座エビの香草白ワイン蒸し サフランソース ・・・ ¥1,480
* 海の幸の贅沢スープ (一人前) ・・・ ¥980
(お二人様~)
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1000~

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月20日
2010 秋冬メニュー <生パスタ>
Primo piatto (生パスタ)
Pasta fresca “自家製麺”
* イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」
ウニとドライトマトの白ワインソース ・・・ ¥1,480
* カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」
秋野菜の軽いスープで ・・・ ¥1,280
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮 ・・・ ¥1,180
・ローストチキンと栗のクリームソース ・・・ ¥1,180
* 「リゾット」
・ポルチーニ茸 ・・・ ¥1,580
・車エビとキノコのサフラン風味 ・・・ ¥1,280
* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
オレンジのクリームソース ・・・ ¥1,280

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Pasta fresca “自家製麺”
* イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」
ウニとドライトマトの白ワインソース ・・・ ¥1,480
* カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」
秋野菜の軽いスープで ・・・ ¥1,280
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮 ・・・ ¥1,180
・ローストチキンと栗のクリームソース ・・・ ¥1,180
* 「リゾット」
・ポルチーニ茸 ・・・ ¥1,580
・車エビとキノコのサフラン風味 ・・・ ¥1,280
* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
オレンジのクリームソース ・・・ ¥1,280

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月19日
2010 秋冬メニュー <パスタ>
Primo piatto (パスタ)
Spaghetti Organica
“オーガニック スパゲティ”
* 車エビのトマトクリームソース ・・・ ¥1,280
* メカジキのドライトマトのプーリア風 ・・・ ¥1,180
* 自家製サルシッチャと根野菜のトマト煮 ・・・ ¥1,180
* カルボナーラ ・・・ ¥980
* キノコのトマト煮 ボスカイオラ風 ・・・ ¥980
“ショートパスタ”
* ペンネのゴルゴンゾーラソース ・・・ ¥980
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Spaghetti Organica
“オーガニック スパゲティ”
* 車エビのトマトクリームソース ・・・ ¥1,280
* メカジキのドライトマトのプーリア風 ・・・ ¥1,180
* 自家製サルシッチャと根野菜のトマト煮 ・・・ ¥1,180
* カルボナーラ ・・・ ¥980
* キノコのトマト煮 ボスカイオラ風 ・・・ ¥980
“ショートパスタ”
* ペンネのゴルゴンゾーラソース ・・・ ¥980
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月17日
2010 秋冬メニュー <前菜②>
Antipasto (前菜)
温菜“cardo”
* サーモンの皿焼き カポナータ添え ・・・ ¥880
* ローマ風 トリッパ(第2胃)の煮込み ・・・ ¥880
* ズワイガニのクレープ包み オーブン焼き
トマトクリームソース ・・・ ¥780
* 色々なキノコのフリット ・・・ ¥680
* 本日のスープ ・・・クープ ・・・¥780
・・・カップ ・・・ ¥390

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
温菜“cardo”
* サーモンの皿焼き カポナータ添え ・・・ ¥880
* ローマ風 トリッパ(第2胃)の煮込み ・・・ ¥880
* ズワイガニのクレープ包み オーブン焼き
トマトクリームソース ・・・ ¥780
* 色々なキノコのフリット ・・・ ¥680
* 本日のスープ ・・・クープ ・・・¥780
・・・カップ ・・・ ¥390

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月15日
2010 秋冬メニュー <前菜①>
Antipasto (前菜)
≪ 冷菜 “freddo” ≫
* 生ハムのサラダ 温泉玉子添え ・・・ ¥1,280
* 牛フィレ肉のカルパッチョ
ルーコラとパルメザンチーズのサラダ添え ・・・ ¥1,280
* ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース ・・・ ¥780
* 鴨のスモークとアボガドのサラダ仕立て ・・・ ¥680
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 10品 ・・・ ¥1,300
・・・・ 6品 ・・・ ¥780

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
≪ 冷菜 “freddo” ≫
* 生ハムのサラダ 温泉玉子添え ・・・ ¥1,280
* 牛フィレ肉のカルパッチョ
ルーコラとパルメザンチーズのサラダ添え ・・・ ¥1,280
* ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース ・・・ ¥780
* 鴨のスモークとアボガドのサラダ仕立て ・・・ ¥680
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 10品 ・・・ ¥1,300
・・・・ 6品 ・・・ ¥780

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら