2010年04月30日
サプライズなバースデー
今回のお誕生日は
「マミさん」&「ヨウスケさん」
おめでとうございます^m^
こちら、とある青年が友人と同僚へ
「ささやかなお祝いをしてあげたい」と、
ご注文されたバーズデーケーキ☆
しかし、同僚が急きょ残業となり、来店出来るか微妙との連絡が・・・
せっかくなのに・・
皆の思いは一つ・・・
「間に合ってほしい・・・・」
ラストオーダー間近に青年の携帯へ着信が!?
そう、残業となってしまった主役の彼からです!?!?
・・・
駆け込み乗車並みのギリギリ感でご来店☆★☆
無事、3人でお祝が出来ました(^-^)

*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「マミさん」&「ヨウスケさん」
おめでとうございます^m^
こちら、とある青年が友人と同僚へ
「ささやかなお祝いをしてあげたい」と、
ご注文されたバーズデーケーキ☆
しかし、同僚が急きょ残業となり、来店出来るか微妙との連絡が・・・
せっかくなのに・・
皆の思いは一つ・・・
「間に合ってほしい・・・・」
ラストオーダー間近に青年の携帯へ着信が!?
そう、残業となってしまった主役の彼からです!?!?
・・・
駆け込み乗車並みのギリギリ感でご来店☆★☆
無事、3人でお祝が出来ました(^-^)
*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月29日
5月店休日のご案内
GWは休まず営業致します(^o^)丿
5月店休日は
10日(月)・11日(火)と連休を頂きます。
17日(月)
24日(月)
31日(月)
*月曜定休日
宜しくお願い致しますm(__)m
旬なアジサイ入荷しました!!
☆入り口に展示中☆

NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
5月店休日は
10日(月)・11日(火)と連休を頂きます。
17日(月)
24日(月)
31日(月)
*月曜定休日
宜しくお願い致しますm(__)m
旬なアジサイ入荷しました!!
☆入り口に展示中☆
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月29日
10初夏 ランチパスタ④
ランチパスタのご紹介(^^♪
「小柱とソラ豆のバーニャカウダソース」

アンチョビとニンニクを使用した
まろやかなバーニャカウダソースの絡みが絶妙、
かつソラ豆の緑が鮮やかな一品です(●^o^●)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「小柱とソラ豆のバーニャカウダソース」
アンチョビとニンニクを使用した
まろやかなバーニャカウダソースの絡みが絶妙、
かつソラ豆の緑が鮮やかな一品です(●^o^●)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月28日
新芽
やって参りました!
新芽が出ました!!
自家菜園の始まりの合図です☆
食材の個性を引き出す為にも、今年も有機栽培を行います。
今年も元気で美味しい食材達が収穫・提供が出来ればいいな(●^o^●)
黄色いズッキーニの芽

良く見るズッキーニの芽

スティックセニョールの芽
最近の急激な冷え込みで、新芽の半分位が被害を受けてしまいました(/_;)
寒さに耐えれた新芽君達に頑張ってもらいたいです<^!^>

NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
新芽が出ました!!
自家菜園の始まりの合図です☆
食材の個性を引き出す為にも、今年も有機栽培を行います。
今年も元気で美味しい食材達が収穫・提供が出来ればいいな(●^o^●)
黄色いズッキーニの芽
良く見るズッキーニの芽
スティックセニョールの芽
最近の急激な冷え込みで、新芽の半分位が被害を受けてしまいました(/_;)
寒さに耐えれた新芽君達に頑張ってもらいたいです<^!^>
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月28日
10初夏 ランチパスタ③
ランチパスタのご紹介(*^。^*)
「車エビのアリオ・オリオ・ぺぺロンチーノ」

シンプルが故に味付けが難しいとされる
アリオ・オリオ・ペペロンチーノに
プリッとした車エビが入っています(●^o^●)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「車エビのアリオ・オリオ・ぺぺロンチーノ」
シンプルが故に味付けが難しいとされる
アリオ・オリオ・ペペロンチーノに
プリッとした車エビが入っています(●^o^●)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月27日
自家製ジェラート始めました☆
画像手前のジェラート、自家製です(^u^)
ジェラート作り始めました!!
画像のジェラートは「ココナッツ」です。
他に現在出来ているのは、
バナナ、イチゴ、紫イモ です<^!^>
日替わりで登場すると思いますので、
自家製ならではの「味」、「香」、「食感」を
お楽しみ頂ければと思います(●^o^●)
*ティータイムでも、単品ジェラートの扱いがありますので
宜しければ、そちらも宜しくお願いします(^_-)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月27日
10初夏 ランチパスタ②
ランチパスタのご紹介(^u^)
「新玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ」

ピリ辛トマトソースに甘い玉ねぎの香りと
ベーコンの旨味。
美味しいです(^◇^)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「新玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ」
ピリ辛トマトソースに甘い玉ねぎの香りと
ベーコンの旨味。
美味しいです(^◇^)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月25日
10初夏 ランチパスタ①
ランチパスタのご紹介デス(●^o^●)
「柔らかいイカのトマト煮」

トマトの酸味とイカの旨味、
ピリ辛ソースの辛み、ちょっとスパイシーな
感じが夏の訪れを感じさせてくれます^m^
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「柔らかいイカのトマト煮」
トマトの酸味とイカの旨味、
ピリ辛ソースの辛み、ちょっとスパイシーな
感じが夏の訪れを感じさせてくれます^m^
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月25日
ウニ
アラカルトでご用意しています
オーガニックスパゲティを使用しました
「ウニとアスパラのクリームソース」

ウニとクリームのマロヤカさが融合(^0_0^)
滑らかな美味しさです(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
オーガニックスパゲティを使用しました
「ウニとアスパラのクリームソース」
ウニとクリームのマロヤカさが融合(^0_0^)
滑らかな美味しさです(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月24日
トマトクリーム
アラカルトでご用意しております
麺まで味がしっかりしている
オーガニックスパゲティを使用した
「車エビのトマトクリームソース」

なかなか珍しいかと思いますが、
フレッシュな酸味とクリームのマロヤカさが重なり
アクセントなピリ辛具合も混ざったトマトクリームソース。
更に、車エビの頭までソースの具材として使用しているので
エビの味もしかっりしていて美味しいんです(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
麺まで味がしっかりしている
オーガニックスパゲティを使用した
「車エビのトマトクリームソース」
なかなか珍しいかと思いますが、
フレッシュな酸味とクリームのマロヤカさが重なり
アクセントなピリ辛具合も混ざったトマトクリームソース。
更に、車エビの頭までソースの具材として使用しているので
エビの味もしかっりしていて美味しいんです(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月24日
2010年04月24日
生パスタ 第5弾!!
ランチ生パスタ
「トマトを練り込んだ平打麺
若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」

珍しい生パスタです?!
「トマト」を練り込むなんて(゜_゜>)
そこに香り高いゴルゴンゾーラのクリームソース。
美味しいそう<^!^>
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「トマトを練り込んだ平打麺
若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」
珍しい生パスタです?!
「トマト」を練り込むなんて(゜_゜>)
そこに香り高いゴルゴンゾーラのクリームソース。
美味しいそう<^!^>
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月23日
オススメ!!! 牛フィレ
当店イチオシ!! メインディッシュ!!!
「牛フィレ肉のグリルステーキ
グリンペッパーソース」

フィレ肉をボリューミーにグリルしています(^u^)
グリルしている時の香りから食欲がわいてきます^m^
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「牛フィレ肉のグリルステーキ
グリンペッパーソース」
フィレ肉をボリューミーにグリルしています(^u^)
グリルしている時の香りから食欲がわいてきます^m^
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月23日
バースデー ケーキ♪♪
今回のお誕生日は
「チハルさん」
おめでとうございます^m^
こちらは、彼からのお食事プレゼント(●^o^●)
シメは
オリジナルケーキでお祝い♪♪
マカロンも使用してデコレーション☆★☆

*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「チハルさん」
おめでとうございます^m^
こちらは、彼からのお食事プレゼント(●^o^●)
シメは
オリジナルケーキでお祝い♪♪
マカロンも使用してデコレーション☆★☆
*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月22日
☆バースディ ケーキ☆
今回のお誕生日は
「ゆうチャン」
おめでとうございます^m^
彼女さんからのサプライズプレゼント(*^_^*)
色トリドリのフルーツ満載ケーキでお祝い♪♪

甘党なユウちゃん、中身のカスタードクリームにも
満足して頂けた様子で良かったです(^o^)
*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「ゆうチャン」
おめでとうございます^m^
彼女さんからのサプライズプレゼント(*^_^*)
色トリドリのフルーツ満載ケーキでお祝い♪♪
甘党なユウちゃん、中身のカスタードクリームにも
満足して頂けた様子で良かったです(^o^)
*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月22日
2010 初夏のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!
4月21日より、ランチのパスタが以下のメニューに変更しました!!
ぐずついた天候が続きますが、夏先取りです^m^
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (初夏のおすすめパスタ) --
・柔らかいイカのトマト煮
・新玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナソース
(ピリ辛トマトソース)
・車エビのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
・小柱と空豆のバーニャカウダソース
(アンチョビとニンニクのソース)
・牛スジの煮込み カレークリームソース
(スパゲッティ 大盛り 各種+150円)
☆ ピッツァ マルゲリータ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら
店舗情報はこちら
ぐずついた天候が続きますが、夏先取りです^m^
是非、一度はお試し下さい^m^
-- 本日のパスタ (初夏のおすすめパスタ) --
・柔らかいイカのトマト煮
・新玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナソース
(ピリ辛トマトソース)
・車エビのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
・小柱と空豆のバーニャカウダソース
(アンチョビとニンニクのソース)
・牛スジの煮込み カレークリームソース
(スパゲッティ 大盛り 各種+150円)
☆ ピッツァ マルゲリータ
(ランチタイム 10枚限定)
※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
予め、御了承願います。m(_ _)m
ランチメニューはこちら
店舗情報はこちら
2010年04月21日
インボルティーニ
とある日のディナーアラカルト。
~本日の鮮魚より~
「スズキ」 です^m^

このスズキ、切ってビックリ?!
ゼイタクにも、この中、
車エビとホタテが包まれて蒸されています(゜_゜>)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
~本日の鮮魚より~
「スズキ」 です^m^
このスズキ、切ってビックリ?!
ゼイタクにも、この中、
車エビとホタテが包まれて蒸されています(゜_゜>)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月21日
バースデー
今回のお誕生日は
ゆめかサン&りえサン!!
おめでとうございます^m^
オリジナルケーキにスマイル苺でお祝い♪♪

*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
ゆめかサン&りえサン!!
おめでとうございます^m^
オリジナルケーキにスマイル苺でお祝い♪♪
*ケーキは事前予約が必要になります。
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月18日
車エビ
アラカルトでご用意しています
メインの魚料理の1つ
「大きな車エビの白ワインソテー
甲殻類のソース」

プリッとして甘い、大きなエビが4尾乗っています(*^_^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
メインの魚料理の1つ
「大きな車エビの白ワインソテー
甲殻類のソース」
プリッとして甘い、大きなエビが4尾乗っています(*^_^*)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
2010年04月17日
ホタテ
ディナー アラカルト(単品)でお出ししている
「ホタテ貝と菜ノ花のソテー
バーニャカウダソース」

熱々のバーニャカウダソースを併せて
ホタテをゼイタクニ頂いて下さい(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「ホタテ貝と菜ノ花のソテー
バーニャカウダソース」
熱々のバーニャカウダソースを併せて
ホタテをゼイタクニ頂いて下さい(>_<)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら