2010年04月30日

サプライズなバースデー

今回のお誕生日は

「マミさん」&「ヨウスケさん」

おめでとうございます^m^

こちら、とある青年が友人と同僚へ
「ささやかなお祝いをしてあげたい」と、
ご注文されたバーズデーケーキ☆

しかし、同僚が急きょ残業となり、来店出来るか微妙との連絡が・・・

せっかくなのに・・

皆の思いは一つ・・・

「間に合ってほしい・・・・」


ラストオーダー間近に青年の携帯へ着信が!?

そう、残業となってしまった主役の彼からです!?!?

・・・


駆け込み乗車並みのギリギリ感でご来店☆★☆

無事、3人でお祝が出来ました(^-^)



 *ケーキは事前予約が必要になります。



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 14:48Comments(0)ケーキ

2010年04月29日

5月店休日のご案内

GWは休まず営業致します(^o^)丿

5月店休日は

 10日(月)・11日(火)と連休を頂きます。
 17日(月)
 24日(月)
 31日(月)

  *月曜定休日
 
 宜しくお願い致しますm(__)m

旬なアジサイ入荷しました!!
  ☆入り口に展示中☆





NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 23:23Comments(0)店休日の御案内

2010年04月29日

10初夏 ランチパスタ④

ランチパスタのご紹介(^^♪

 「小柱とソラ豆のバーニャカウダソース」


アンチョビとニンニクを使用した
まろやかなバーニャカウダソースの絡みが絶妙、
かつソラ豆の緑が鮮やかな一品です(●^o^●)


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:29Comments(0)本日のパスタ (画像)

2010年04月28日

新芽

やって参りました!
新芽が出ました!!
自家菜園の始まりの合図です☆
食材の個性を引き出す為にも、今年も有機栽培を行います。

今年も元気で美味しい食材達が収穫・提供が出来ればいいな(●^o^●)

黄色いズッキーニの芽



良く見るズッキーニの芽



スティックセニョールの芽
 最近の急激な冷え込みで、新芽の半分位が被害を受けてしまいました(/_;)
 寒さに耐えれた新芽君達に頑張ってもらいたいです<^!^>





NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:50Comments(0)農園

2010年04月28日

10初夏 ランチパスタ③

ランチパスタのご紹介(*^。^*)

 「車エビのアリオ・オリオ・ぺぺロンチーノ」


シンプルが故に味付けが難しいとされる
アリオ・オリオ・ペペロンチーノに
プリッとした車エビが入っています(●^o^●)


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:10Comments(0)本日のパスタ (画像)

2010年04月27日

自家製ジェラート始めました☆



画像手前のジェラート、自家製です(^u^)

ジェラート作り始めました!!
画像のジェラートは「ココナッツ」です。

他に現在出来ているのは、
バナナ、イチゴ、紫イモ です<^!^>

日替わりで登場すると思いますので、
自家製ならではの「味」、「香」、「食感」を
お楽しみ頂ければと思います(●^o^●)

*ティータイムでも、単品ジェラートの扱いがありますので
 宜しければ、そちらも宜しくお願いします(^_-)



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 23:44Comments(0)ドルチェ(デザート)

2010年04月27日

10初夏 ランチパスタ②

ランチパスタのご紹介(^u^)

 「新玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ」



ピリ辛トマトソースに甘い玉ねぎの香りと
ベーコンの旨味。
美味しいです(^◇^)


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 09:55Comments(0)本日のパスタ (画像)

2010年04月25日

10初夏 ランチパスタ①

ランチパスタのご紹介デス(●^o^●)

 「柔らかいイカのトマト煮」



トマトの酸味とイカの旨味、
ピリ辛ソースの辛み、ちょっとスパイシーな
感じが夏の訪れを感じさせてくれます^m^


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 15:53Comments(0)本日のパスタ (画像)

2010年04月25日

ウニ

アラカルトでご用意しています

オーガニックスパゲティを使用しました

 「ウニとアスパラのクリームソース」




ウニとクリームのマロヤカさが融合(^0_0^)
滑らかな美味しさです(>_<)

NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 15:40Comments(0)アラカルト (画像)

2010年04月24日

トマトクリーム

アラカルトでご用意しております

麺まで味がしっかりしている
オーガニックスパゲティを使用した

 「車エビのトマトクリームソース」




なかなか珍しいかと思いますが、
フレッシュな酸味とクリームのマロヤカさが重なり
アクセントなピリ辛具合も混ざったトマトクリームソース。

更に、車エビの頭までソースの具材として使用しているので
エビの味もしかっりしていて美味しいんです(>_<)


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 15:42Comments(0)アラカルト (画像)

2010年04月24日

2010 春メニュー サイドメニュー

           Contorno (サイドメニュー)


* 野菜サラダ ・・・ ¥580

* ローズマリー風味  ローストポテト ・・・ ¥480

* チーズ3種の盛合せ ・・・ ¥800~

   


    店舗情報・メニューはこちら
  

Posted by ディオボスコ at 15:22Comments(0)2010 春

2010年04月24日

生パスタ 第5弾!!

ランチ生パスタ
 
「トマトを練り込んだ平打麺
   若鶏とゴルゴンゾーラのクリームソース」



珍しい生パスタです?!
「トマト」を練り込むなんて(゜_゜>)
そこに香り高いゴルゴンゾーラのクリームソース。
美味しいそう<^!^>



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 09:58Comments(0)生パスタ

2010年04月23日

オススメ!!! 牛フィレ

当店イチオシ!! メインディッシュ!!!

「牛フィレ肉のグリルステーキ
        グリンペッパーソース」




フィレ肉をボリューミーにグリルしています(^u^)
グリルしている時の香りから食欲がわいてきます^m^


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:22Comments(0)アラカルト (画像)

2010年04月23日

バースデー ケーキ♪♪

今回のお誕生日は

「チハルさん」

おめでとうございます^m^

こちらは、彼からのお食事プレゼント(●^o^●)

シメは
オリジナルケーキでお祝い♪♪
マカロンも使用してデコレーション☆★☆


 *ケーキは事前予約が必要になります。



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 09:57Comments(0)ケーキ

2010年04月22日

☆バースディ ケーキ☆

今回のお誕生日は

「ゆうチャン」

おめでとうございます^m^

彼女さんからのサプライズプレゼント(*^_^*)
色トリドリのフルーツ満載ケーキでお祝い♪♪


甘党なユウちゃん、中身のカスタードクリームにも
満足して頂けた様子で良かったです(^o^)


 *ケーキは事前予約が必要になります。



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:32Comments(0)ケーキ

2010年04月22日

2010 初夏のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!

 4月21日より、ランチのパスタが以下のメニューに変更しました!!

 ぐずついた天候が続きますが、夏先取りです^m^
 
 是非、一度はお試し下さい^m^

 -- 本日のパスタ (初夏のおすすめパスタ) -- 
 

 ・柔らかいイカのトマト煮

 ・新玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナソース
              (ピリ辛トマトソース)

 ・車エビのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ

 ・小柱と空豆のバーニャカウダソース
         (アンチョビとニンニクのソース)

 ・牛スジの煮込み カレークリームソース

 
   (スパゲッティ 大盛り  各種+150円)

☆ ピッツァ マルゲリータ
   (ランチタイム 10枚限定)
              
     ※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
        予め、御了承願います。m(_ _)m


        ランチメニューはこちら
        店舗情報はこちら     

Posted by ディオボスコ at 15:20Comments(0)本日のパスタ (一覧)

2010年04月21日

インボルティーニ

とある日のディナーアラカルト。

~本日の鮮魚より~ 
  「スズキ」 です^m^





このスズキ、切ってビックリ?!

ゼイタクにも、この中、
 車エビとホタテが包まれて蒸されています(゜_゜>)


NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:42Comments(0)アラカルト (画像)

2010年04月21日

バースデー

今回のお誕生日は

ゆめかサン&りえサン!!

おめでとうございます^m^


オリジナルケーキにスマイル苺でお祝い♪♪


 *ケーキは事前予約が必要になります。



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 09:51Comments(2)ケーキ

2010年04月18日

車エビ

アラカルトでご用意しています
メインの魚料理の1つ


「大きな車エビの白ワインソテー
          甲殻類のソース」



プリッとして甘い、大きなエビが4尾乗っています(*^_^*)



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:36Comments(0)アラカルト (画像)

2010年04月17日

ホタテ

ディナー アラカルト(単品)でお出ししている

「ホタテ貝と菜ノ花のソテー
      バーニャカウダソース」




熱々のバーニャカウダソースを併せて
ホタテをゼイタクニ頂いて下さい(>_<)



NEW!! ティータイムOPENしました!!
   詳しくは コチラ

  店舗情報・メニューはこちら  

Posted by ディオボスコ at 16:46Comments(0)アラカルト (画像)