2010年10月31日
Happy♪の連続
今回のお誕生日は
『ユカ』さん
おめでとうございます\(^o^)/
予想外のバースデーケーキの登場に
とても嬉しそうな笑顔でした(*^_^*)
連日バースデーの報告ですが…
こんなにたくさんのHappy♪な瞬間に
立ち会えて私達もHappy♪デス(^o^)丿
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
『ユカ』さん
おめでとうございます\(^o^)/
予想外のバースデーケーキの登場に
とても嬉しそうな笑顔でした(*^_^*)
連日バースデーの報告ですが…
こんなにたくさんのHappy♪な瞬間に
立ち会えて私達もHappy♪デス(^o^)丿
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月29日
彼女からの…
今回のお誕生日は
『マサシ』さん
おめでとうございます\(^o^)/
彼女さんからのサプライズバースデーケーキ(*^_^*)
表情にはあまり現れませんでしたが…
きっと喜んでくれていたと思います☆
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
『マサシ』さん
おめでとうございます\(^o^)/
彼女さんからのサプライズバースデーケーキ(*^_^*)
表情にはあまり現れませんでしたが…
きっと喜んでくれていたと思います☆
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月24日
サプライズ成功(^o^)丿
今回のお誕生日は
『ヤスユキ』さん
おめでとうございます\(^o^)/
ご予約いただいた事も「ヤスユキ」さんにはヒミツの
完全なサプライズ(^^♪
バースデーケーキが登場した時はとっても、とっても
ビックリされていました(^◇^)
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
『ヤスユキ』さん
おめでとうございます\(^o^)/
ご予約いただいた事も「ヤスユキ」さんにはヒミツの
完全なサプライズ(^^♪
バースデーケーキが登場した時はとっても、とっても
ビックリされていました(^◇^)
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月23日
サーモンとマッシュルーム
秋のランチパスタご紹介◆パート6◆
「スモークサーモンとマッシュルームのクリームソース」

最高に相性の良いサーモンとクリームの組み合わせです(*^_^*)
そこに特製のマッシュルームソースとマッシュルームが
加わる事でさらに深い味わいに!!!
ランチパスタ唯一のクリームソース☆
クリーム好きの方はもちろん(^^♪ そうでない方も
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「スモークサーモンとマッシュルームのクリームソース」
最高に相性の良いサーモンとクリームの組み合わせです(*^_^*)
そこに特製のマッシュルームソースとマッシュルームが
加わる事でさらに深い味わいに!!!
ランチパスタ唯一のクリームソース☆
クリーム好きの方はもちろん(^^♪ そうでない方も
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月22日
2010 秋冬メニュー <メイン“肉”>
Secondo piatto (主菜)
肉料理 “carne”
*肉のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,680
(牛、豚、鶏、仔羊、サルシッチャ)
*牛ホホ肉のパイ包み 赤ワインソース ・・・ ¥1,580
*仔羊のロースト マスタードソース ・・・ ¥1,480
*若鶏とポルチーニ茸の白ワインソテー ・・・ ¥1,380

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
肉料理 “carne”
*肉のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,680
(牛、豚、鶏、仔羊、サルシッチャ)
*牛ホホ肉のパイ包み 赤ワインソース ・・・ ¥1,580
*仔羊のロースト マスタードソース ・・・ ¥1,480
*若鶏とポルチーニ茸の白ワインソテー ・・・ ¥1,380

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月21日
2010 秋冬メニュー <メイン“魚”>
Secondo piatto (主菜)
魚料理“pesce”
* 魚介のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,580
(赤座エビ、車エビ、メカジキ、ホタテ、イカ)
* 白身魚とポルチーニ茸のタンバル焼き
マッシュルームのクリームソース ・・・ ¥1,580
* サーモンと赤座エビの香草白ワイン蒸し サフランソース ・・・ ¥1,480
* 海の幸の贅沢スープ (一人前) ・・・ ¥980
(お二人様~)
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1000~

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
魚料理“pesce”
* 魚介のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,580
(赤座エビ、車エビ、メカジキ、ホタテ、イカ)
* 白身魚とポルチーニ茸のタンバル焼き
マッシュルームのクリームソース ・・・ ¥1,580
* サーモンと赤座エビの香草白ワイン蒸し サフランソース ・・・ ¥1,480
* 海の幸の贅沢スープ (一人前) ・・・ ¥980
(お二人様~)
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1000~

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月20日
2010 秋冬メニュー <生パスタ>
Primo piatto (生パスタ)
Pasta fresca “自家製麺”
* イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」
ウニとドライトマトの白ワインソース ・・・ ¥1,480
* カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」
秋野菜の軽いスープで ・・・ ¥1,280
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮 ・・・ ¥1,180
・ローストチキンと栗のクリームソース ・・・ ¥1,180
* 「リゾット」
・ポルチーニ茸 ・・・ ¥1,580
・車エビとキノコのサフラン風味 ・・・ ¥1,280
* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
オレンジのクリームソース ・・・ ¥1,280

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Pasta fresca “自家製麺”
* イカ墨を練り込んだパスタ 「タリオリーニ」
ウニとドライトマトの白ワインソース ・・・ ¥1,480
* カニを包んだホウレン草のパスタ 「トルテッリ」
秋野菜の軽いスープで ・・・ ¥1,280
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
・自家製サルシッチャとキノコのトマト煮 ・・・ ¥1,180
・ローストチキンと栗のクリームソース ・・・ ¥1,180
* 「リゾット」
・ポルチーニ茸 ・・・ ¥1,580
・車エビとキノコのサフラン風味 ・・・ ¥1,280
* さつま芋を練り込んだ 「ニョッキ」
オレンジのクリームソース ・・・ ¥1,280

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月19日
2010 秋冬メニュー <パスタ>
Primo piatto (パスタ)
Spaghetti Organica
“オーガニック スパゲティ”
* 車エビのトマトクリームソース ・・・ ¥1,280
* メカジキのドライトマトのプーリア風 ・・・ ¥1,180
* 自家製サルシッチャと根野菜のトマト煮 ・・・ ¥1,180
* カルボナーラ ・・・ ¥980
* キノコのトマト煮 ボスカイオラ風 ・・・ ¥980
“ショートパスタ”
* ペンネのゴルゴンゾーラソース ・・・ ¥980
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Spaghetti Organica
“オーガニック スパゲティ”
* 車エビのトマトクリームソース ・・・ ¥1,280
* メカジキのドライトマトのプーリア風 ・・・ ¥1,180
* 自家製サルシッチャと根野菜のトマト煮 ・・・ ¥1,180
* カルボナーラ ・・・ ¥980
* キノコのトマト煮 ボスカイオラ風 ・・・ ¥980
“ショートパスタ”
* ペンネのゴルゴンゾーラソース ・・・ ¥980
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月17日
2010 秋冬メニュー <前菜②>
Antipasto (前菜)
温菜“cardo”
* サーモンの皿焼き カポナータ添え ・・・ ¥880
* ローマ風 トリッパ(第2胃)の煮込み ・・・ ¥880
* ズワイガニのクレープ包み オーブン焼き
トマトクリームソース ・・・ ¥780
* 色々なキノコのフリット ・・・ ¥680
* 本日のスープ ・・・クープ ・・・¥780
・・・カップ ・・・ ¥390

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
温菜“cardo”
* サーモンの皿焼き カポナータ添え ・・・ ¥880
* ローマ風 トリッパ(第2胃)の煮込み ・・・ ¥880
* ズワイガニのクレープ包み オーブン焼き
トマトクリームソース ・・・ ¥780
* 色々なキノコのフリット ・・・ ¥680
* 本日のスープ ・・・クープ ・・・¥780
・・・カップ ・・・ ¥390

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月16日
友情☆
今回のお誕生日は
『クミちゃん』
おめでとうございます\(^o^)/
お友達からバースデーケーキのサプライズプレゼント!!!
大変喜んでいただけました(^^♪♪
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
『クミちゃん』
おめでとうございます\(^o^)/
お友達からバースデーケーキのサプライズプレゼント!!!
大変喜んでいただけました(^^♪♪
*ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月15日
2010 秋冬メニュー <前菜①>
Antipasto (前菜)
≪ 冷菜 “freddo” ≫
* 生ハムのサラダ 温泉玉子添え ・・・ ¥1,280
* 牛フィレ肉のカルパッチョ
ルーコラとパルメザンチーズのサラダ添え ・・・ ¥1,280
* ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース ・・・ ¥780
* 鴨のスモークとアボガドのサラダ仕立て ・・・ ¥680
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 10品 ・・・ ¥1,300
・・・・ 6品 ・・・ ¥780

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
≪ 冷菜 “freddo” ≫
* 生ハムのサラダ 温泉玉子添え ・・・ ¥1,280
* 牛フィレ肉のカルパッチョ
ルーコラとパルメザンチーズのサラダ添え ・・・ ¥1,280
* ホタテ貝とイクラのカルパッチョ バジルソース ・・・ ¥780
* 鴨のスモークとアボガドのサラダ仕立て ・・・ ¥680
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 10品 ・・・ ¥1,300
・・・・ 6品 ・・・ ¥780

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年10月14日
生パスタ 第14弾!!
ランチ生パスタ
「パプリカを練り込んだ平打ち麺“タリアテッレ”
ローストチキンとインゲンのクリームソース」

今回はパプリカを練り込んだタリアテッレ(^^♪
噛めば噛むほどパプリカの風味がほのかに香ってきます^m^
なかなかお目にかかれないパスタです!!
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
「パプリカを練り込んだ平打ち麺“タリアテッレ”
ローストチキンとインゲンのクリームソース」
今回はパプリカを練り込んだタリアテッレ(^^♪
噛めば噛むほどパプリカの風味がほのかに香ってきます^m^
なかなかお目にかかれないパスタです!!
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年10月13日
キノコのボスカイオラ風
秋のランチパスタご紹介◆パート5◆
「キノコのトマトソース ボスカイオラ風」

秋の旬ものキノコを使ったパスタ(^◇^)
具体的にはエリンギ、しめじ、しいたけ、舞茸、
さらにはポルチーニ茸も使用しています(^^♪
チーズの風味が程良く効いたパスタです(^o^)丿
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「キノコのトマトソース ボスカイオラ風」
秋の旬ものキノコを使ったパスタ(^◇^)
具体的にはエリンギ、しめじ、しいたけ、舞茸、
さらにはポルチーニ茸も使用しています(^^♪
チーズの風味が程良く効いたパスタです(^o^)丿
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月11日
牛フィレステーキ
ディナー アラカルトで御用意しています
「牛フィレ肉のステーキ ポートワインソース」

ポートワインの甘味の効いたソースは牛フィレ肉との相性抜群^m^
付け合わせもその時々のものを厳選して添えており、
お肉以外の食材も存分に楽しんで頂けるひと品です(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「牛フィレ肉のステーキ ポートワインソース」
ポートワインの甘味の効いたソースは牛フィレ肉との相性抜群^m^
付け合わせもその時々のものを厳選して添えており、
お肉以外の食材も存分に楽しんで頂けるひと品です(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月10日
車エビ ~レモンの香り~
ディナー アラカルトで御用意しています
「車エビのクリームソース レモンの香り」

みんな大好き(^o^)丿車エビを使ったパスタです!!!
「クリームソースは重いからちょっと…(^_^;)」
と言う方にもぜひ食べて頂きたい(>_<)
レモンのエッセンスを加えただけで、
意外にもさっぱりと食べれちゃうのです!!!
クリーム食べたいけど…重いのは…(;O;)
と言う日にはこのひと品をお試し下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「車エビのクリームソース レモンの香り」
みんな大好き(^o^)丿車エビを使ったパスタです!!!
「クリームソースは重いからちょっと…(^_^;)」
と言う方にもぜひ食べて頂きたい(>_<)
レモンのエッセンスを加えただけで、
意外にもさっぱりと食べれちゃうのです!!!
クリーム食べたいけど…重いのは…(;O;)
と言う日にはこのひと品をお試し下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月09日
ボロネーゼ
ディナー アラカルトで御用意しています
「ボロネーゼソース」

ボロネーゼとはイタリアのボローニャ風という意味で、
聞きなれない方もいるかと思いますが、
実はソース自体はミートソースと同じものなのです(^◇^)
ただそれを予めパスタと絡めてからお出ししています
なので、ナスや牛ひき肉の旨味がパスタ全体に広がり、
味わい深い一品となっています(^^♪♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「ボロネーゼソース」
ボロネーゼとはイタリアのボローニャ風という意味で、
聞きなれない方もいるかと思いますが、
実はソース自体はミートソースと同じものなのです(^◇^)
ただそれを予めパスタと絡めてからお出ししています
なので、ナスや牛ひき肉の旨味がパスタ全体に広がり、
味わい深い一品となっています(^^♪♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月08日
カルパッチョ
ディナー アラカルトで御用意しています
「サーモンのカルパッチョ」

サーモンの美味しさをソースがさらに引き立てるひと品(^^♪♪
散りばめられたイクラがアクセントになり見た目もキレイに
仕上がっております(*^_^*)
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「サーモンのカルパッチョ」
サーモンの美味しさをソースがさらに引き立てるひと品(^^♪♪
散りばめられたイクラがアクセントになり見た目もキレイに
仕上がっております(*^_^*)
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月06日
海の幸包み焼き
ディナー アラカルトで御用意しています
「海の幸たっぷり 紙包み焼き」

その日オススメの白身魚や、車エビ、イカ、貝など
海の幸をたっぷり詰め込んだ包み焼き(^^♪♪
海の幸の旨味が存分に引き出されたスープはもう絶品!!!!
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ちなみにお召し上がりの際は、私達スタッフがお客様の
テーブルで包み焼きの紙を切り開かせて頂きます(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「海の幸たっぷり 紙包み焼き」
その日オススメの白身魚や、車エビ、イカ、貝など
海の幸をたっぷり詰め込んだ包み焼き(^^♪♪
海の幸の旨味が存分に引き出されたスープはもう絶品!!!!
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
ちなみにお召し上がりの際は、私達スタッフがお客様の
テーブルで包み焼きの紙を切り開かせて頂きます(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月05日
ローストチキンと温玉
秋のランチパスタご紹介◆パート4◆
「ローストチキンと根野菜のトマト煮 温泉玉子添え」

ジャガイモ、にんじん…などの根野菜の旨味が
トマトソースに染み込んでいます(^◇^)
そんな自然のやさしい味わいと、
ローストチキンの香ばしい味わいを
温泉玉子のまろやかさがひとつに
まとめてくれます(^^♪♪
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「ローストチキンと根野菜のトマト煮 温泉玉子添え」
ジャガイモ、にんじん…などの根野菜の旨味が
トマトソースに染み込んでいます(^◇^)
そんな自然のやさしい味わいと、
ローストチキンの香ばしい味わいを
温泉玉子のまろやかさがひとつに
まとめてくれます(^^♪♪
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
その他のランチパスタはコチラ!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
2010年10月03日
耳たぶのパスタ
ディナー アラカルトで御用意しています
「全粒粉での耳たぶ型のパスタ“オレキエッティ”と、
ブロッコリーをプーリア風で」

オレキエッティとはイタリア語で「小さな耳」と言う意味で、
当店では、小麦粉と比べて栄養価が高く、
薄力粉と比較すると3倍程度の食物繊維や鉄分を
含んでいると言われる全粒粉を使用しています(^◇^)
モチモチっとした食感がもうやみつきです(^^♪
ぜひ1度お試し下さいませm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「全粒粉での耳たぶ型のパスタ“オレキエッティ”と、
ブロッコリーをプーリア風で」
オレキエッティとはイタリア語で「小さな耳」と言う意味で、
当店では、小麦粉と比べて栄養価が高く、
薄力粉と比較すると3倍程度の食物繊維や鉄分を
含んでいると言われる全粒粉を使用しています(^◇^)
モチモチっとした食感がもうやみつきです(^^♪
ぜひ1度お試し下さいませm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ