2011年07月21日

終了間近!

2011  初夏のおすすめパスタ (ディナー)

 Pasta fresca    “自家製手打ち麺” 

*  卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」          
   
    ・生ハムのサルビアバターソース            ・・・ ¥1200

    ・自家製サルシッチャのカレークリームソース    ・・・ ¥1200

    ・車エビのバジルクリームソース            ・・・ ¥1200

    ・スモークサーモンのマスタードクリームソース    ・・・ ¥1200

    ・ワタリガニのトマトソース                ・・・ ¥1200

    ・イイダコのトマトソース                  ・・・ ¥1000


 6月より行っているこちらのメニューですが、初夏も終わり
 近々 オススメの “夏メニュー” (ディナー)に変更予定です。

 こちらのメニューは予告なく終了します。
 予めご了承願いますm(__)m



ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
  

Posted by ディオボスコ at 23:16Comments(0)2011 初夏