2010年11月30日

エビ&キノコ

冬のランチパスタご紹介◆パート②◆

「エビとキノコのトマトソース」


エビの風味と食感が美味しいひと品(^^♪
キノコはエリンギ、舞茸、しめじ、しいたけ…等を使用しており、
ソースにはポルチーニ茸のエキスも入っています(*^_^*)
もちろんポルチーニ茸も入っています☆★

普通のトマトソースで無い、濃厚な味わいをお楽しみくださいm(__)m


その他のランチパスタはコチラ!!


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 15:46Comments(0)本日のパスタ (画像)

2010年11月27日

生パスタ 第15弾!!

ランチ生パスタ

「カボチャを練り込んだ“テリアテッレ”
          車エビとインゲン豆のクリームソース」



噛むとほんのりカボチャの甘味が漂うパスタです(*^_^*)
この甘味がクリームソースとの相性抜群☆
インゲンの鮮やかな緑が見た目を美しくし、
エビが味のアクセントになってくれます(^^♪


ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m


※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
 お出しできない場合も御座いますm(__)m
 詳しくはスタッフまで☆

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:45Comments(0)生パスタ

2010年11月25日

牡蠣のAOP

冬のランチパスタご紹介◆パート①◆

「牡蠣(かき)のアリオ・オリオ・ぺペロンチーノ
               春菊のソースとともに」



春菊のソースは??と思った方もいるでしょう(*^_^*)
実はパスタの下に敷いてあるのです!!!
なので召し上がる際は、是非パスタと春菊のソースを
絡めながら召し上がってください(>_<)

このパスタは口に入れると牡蠣の風味が広がりますが、
牡蠣特有のクセは残らずに、後味は春菊の爽やかな味が、
残ります(^◇^)

見事に調和した味わいをぜひ1度お試し下さいm(__)m

その他のランチパスタはコチラ!!


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:45Comments(0)本日のパスタ (画像)

2010年11月24日

楽しい時間

今回のお誕生日は

『フミポ』さん

おめでとうございます\(^o^)/

名前を間違えてしまい、大変失礼いたしましたm(__)m

それでも、サプライズバースデーケーキを
大変喜んで頂き、楽しい時間を過ごして
頂けたようなので、嬉しく思います(*^_^*)



 *ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:20Comments(0)ケーキ

2010年11月23日

オレンジのクリームソース

ディナー アラカルトで御用意しています

オススメのひと品
「さつま芋を練り込んだ“ニョッキ”
          オレンジのクリームソース」



一見ミスマッチに見えるオレンジとクリームソースですが、
これが意外と合うんです(*^_^*)
オレンジの程良い酸味が、濃厚なクリームソースと絡んで、
さつま芋の甘味を最大限に引き出してくれます(^o^)丿

さつま芋、オレンジ、クリーム、この3つが見事に調和した味を
ぜひ1度お試し下さいm(__)m



ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:23Comments(0)アラカルト (画像)

2010年11月20日

サプライズだから

今回のお誕生日は

『ヨウコ』さん

おめでとうございます\(^o^)/

彼からのバースデーケーキのプレゼントに
『ヨウコ』さん感激してくれました(*^_^*)
やはりサプライズはビックリした分、
喜びも倍増ですね(^o^)丿



 *ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:17Comments(0)ケーキ

2010年11月19日

2010 冬のオススメパスタ(ランチパスタ)が登場!

 11月19日より、ランチのパスタが以下のメニューに変更しました!!

 冬の旬ものを使ったパスタが登場しています!!!!
 
 是非、一度はお試し下さい^m^

 -- 本日のパスタ (冬のおすすめパスタ) -- 
 

牡蠣(かき)のアリオ・オリオ・ペペロンチーノ 春菊のソースとともに

エビとキノコのトマトソース 

・ローストチキンと冬野菜のトマト煮 温泉玉子添え

スモークサーモンとマッシュルームのクリームソース

たっぷりズワイガニと4種のキノコのリゾット
           (リゾット +150円)

さつま芋のニョッキ リンゴとチーズのクリームソース
           (ニョッキ +150円)

   
      ( 大盛り  各種+150円)



自家製生パスタ(内容は日により異なります。)
         (生パスタ +150円)

☆ ベーコンとホウレン草のピッツァ
   (ランチタイム 10枚限定)
     ※ ピッツァは、毎日数量限定での販売とさせて頂いています。
        予め、御了承願います。m(_ _)m



        ランチメニューはこちら




ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:34Comments(0)本日のパスタ (一覧)

2010年11月18日

キノコのフリット

ディナー アラカルトで御用意しています

「色々なキノコのフリット」



この時期はキノコですよね(*^_^*)

舞茸、しめじ、エリンギ、しいたけ…など、
だいたい4種類のキノコがのったひと品です(^^♪♪
お好みでレモンを絞ってお召し上がり下さいm(__)m


お酒のつまみやパスタの前にいかがでしょうか??


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 14:29Comments(0)アラカルト (画像)

2010年11月16日

予想外の…

今回のお誕生日は

『ヨウヘイ』さん

おめでとうございます\(^o^)/

お友達からのサプライズバースデーケーキ♪
予想外の展開にビックリしつつも、とても
喜んでいました(^^♪♪




 *ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:51Comments(0)ケーキ

2010年11月13日

お友達から♪

今回のお誕生日は

『りょうこ』さん

おめでとうございます\(^o^)/

お友達からのサプライズバースデーケーキ♪
「りょうこ」さんもたいへん喜んでいました(*^_^*)

 


 *ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:48Comments(0)ケーキ

2010年11月06日

結婚記念日☆

今回は

結婚記念日です!!!!

おめでとうございます\(^o^)/

しかも娘さんからのサプライズケーキと言う事もあり、
お二人とも大変喜んでいらっしゃいました(^^♪♪ 




 *ケーキは2日前までの事前予約が必要になります。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:58Comments(0)ケーキ

2010年11月05日

Happy~♪Birthday~♪ to……

Me!!!!

…と言う事で私を含めたスタッフ3名の
誕生日会を行いました♪♪



こんなに素晴らしい料理を作ってもらえ、感激です!!
味ももちろん最高でした(*^_^*)

さらにプレゼントまで頂いちゃって…とても実用的な物でした(^o^)丿

ありがとうございましたm(__)m
ひとつ大人になったので、さらに仕事頑張ります(^_^;)

なにはともあれ、スタッフ4人中3人が同じ月生まれと言う
偶然にはビックリでした(^_^;)
( しかも全員血液型も同じ…(>_<) )


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
  

Posted by ディオボスコ at 16:47Comments(0)日々

2010年11月04日

お知らせm(__)m

日頃から大変ご好評いただいている

「1000円代行」  ですが、

この度11月から内容を一部変更させて頂きますm(__)m

(変更内容)
・代行可能範囲 30km ⇒ 20km
範囲が小さくなる事で、時間短縮→効率が上がる ので、
お客様をスムーズにお送り出来るようになると思います(^◇^)


「1000円代行」の詳細はコチラをご覧ください


宜しくお願い致しますm(__)m




ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ

  

Posted by ディオボスコ at 16:32Comments(0)1000円代行

2010年11月03日

ピッツァ☆★

秋のランチパスタご紹介◆パート7◆

「帆立小柱のピッツァ バジル風味」



モチッとした生地が特徴のピッツァ(^o^)丿
小柱の食感と風味にバジルペーストが
とてもよく合ったひと品です(*^_^*)


ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m

その他のランチパスタはコチラ!!


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

※店舗情報・メニューはこちら  

自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ  

Posted by ディオボスコ at 16:53Comments(0)本日のパスタ (画像)