2008年12月22日

クリスマス直前⑦



クリスマスデザートは
シェフパティシエ渾身の一品です。


試作会から(こちらの写真よりもパワーアップ)
何度も改良を繰り返し、

ご用意させていただきます!!

どうぞお楽しみに  

Posted by ディオボスコ at 15:25Comments(2)

2008年12月22日

クリスマス直前⑦

お肉料理は

若どりの自家製サルシッチャ包み
です!!!!!



サルシッチャとは、イタリアのソーセージの事で
それを鶏肉で包み、やわらかくポートワインで煮込みました。

  

Posted by ディオボスコ at 15:11Comments(0)

2008年12月20日

クリスマス直前⑥

いよいよクリスマスディナーが始まります!!
まだ若干のお席がございますので、
ご予約のかたはお早めのお電話お願いします。

0263-87-0808




こちらはお魚料理です。
サーモンと地場産の冬野菜を重ね
ミルフィーユ仕立てにしてご用意しました。

上には白子のフリットとバジルのソースをほんのり★
黒豆をペーストにした優しいソースとご一緒にお召し上がりください!





  

Posted by ディオボスコ at 19:06Comments(0)

2008年12月17日

クリスマス⑤



今年のクリスマスコースは
パスタとリゾットの二本立て!!

イタリアのキノコの王様 ポルチーニ茸を
リゾットにしました。
黒トリュフをプラスし、

薫り高い味わいをお楽しみください。  

Posted by ディオボスコ at 10:58Comments(0)

2008年12月11日

クリスマス④

今日はクリスマスディナーコース
パスタのご紹介!


イカスミを練りこんだ生パスタタリオリーニの
ずわい蟹のソースです。


  

Posted by ディオボスコ at 16:30Comments(0)

2008年12月06日

クリスマス③

店内もクリスマス仕様に飾り付け、
いよいよ本番に向け忙しい毎日です。

今日は前菜のご紹介!!




今年は四種類の盛り合わせです。

  

Posted by ディオボスコ at 16:27Comments(0)

2008年12月06日

今日からランチ新メニュー


今日からランチのメニューが
新しくなりました。

契約農家さん(田中さんicon25
より届いた冬野菜と
若鶏のクリームソースです。

人気が出ること間違いなしのおいしさです!!  

Posted by ディオボスコ at 16:21Comments(0)