2008年12月22日
クリスマス直前⑦
クリスマスデザートは
シェフパティシエ渾身の一品です。
試作会から(こちらの写真よりもパワーアップ)
何度も改良を繰り返し、
ご用意させていただきます!!
どうぞお楽しみに
Posted by ディオボスコ at
15:25
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2008年12月22日
クリスマス直前⑦
お肉料理は
若どりの自家製サルシッチャ包み
です!!!!!

サルシッチャとは、イタリアのソーセージの事で
それを鶏肉で包み、やわらかくポートワインで煮込みました。
若どりの自家製サルシッチャ包み
です!!!!!
サルシッチャとは、イタリアのソーセージの事で
それを鶏肉で包み、やわらかくポートワインで煮込みました。
Posted by ディオボスコ at
15:11
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2008年12月20日
クリスマス直前⑥
いよいよクリスマスディナーが始まります!!
まだ若干のお席がございますので、
ご予約のかたはお早めのお電話お願いします。
0263-87-0808

こちらはお魚料理です。
サーモンと地場産の冬野菜を重ね
ミルフィーユ仕立てにしてご用意しました。
上には白子のフリットとバジルのソースをほんのり★
黒豆をペーストにした優しいソースとご一緒にお召し上がりください!
まだ若干のお席がございますので、
ご予約のかたはお早めのお電話お願いします。
0263-87-0808
こちらはお魚料理です。
サーモンと地場産の冬野菜を重ね
ミルフィーユ仕立てにしてご用意しました。
上には白子のフリットとバジルのソースをほんのり★
黒豆をペーストにした優しいソースとご一緒にお召し上がりください!
Posted by ディオボスコ at
19:06
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2008年12月17日
クリスマス⑤
今年のクリスマスコースは
パスタとリゾットの二本立て!!
イタリアのキノコの王様 ポルチーニ茸を
リゾットにしました。
黒トリュフをプラスし、
薫り高い味わいをお楽しみください。
Posted by ディオボスコ at
10:58
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2008年12月11日
クリスマス④
今日はクリスマスディナーコース
パスタのご紹介!
イカスミを練りこんだ生パスタタリオリーニの
ずわい蟹のソースです。
パスタのご紹介!
イカスミを練りこんだ生パスタタリオリーニの
ずわい蟹のソースです。
Posted by ディオボスコ at
16:30
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2008年12月06日
クリスマス③
店内もクリスマス仕様に飾り付け、
いよいよ本番に向け忙しい毎日です。
今日は前菜のご紹介!!

今年は四種類の盛り合わせです。
いよいよ本番に向け忙しい毎日です。
今日は前菜のご紹介!!
今年は四種類の盛り合わせです。
Posted by ディオボスコ at
16:27
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2008年12月06日
今日からランチ新メニュー

今日からランチのメニューが
新しくなりました。
契約農家さん(田中さん

より届いた冬野菜と
若鶏のクリームソースです。
人気が出ること間違いなしのおいしさです!!
Posted by ディオボスコ at
16:21
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