2010年08月03日
2010 夏メニュー メイン料理 (肉)
Secondo piatto (主菜)
肉料理 “carne”
*肉のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,680
(牛、豚、鶏、仔羊、サルシッチャ)
*牛フィレ肉のステーキ ポートワインソース ・・・ ¥1,680
*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥1,580
*仔羊のロースト バルサミコソース ・・・ ¥1,480

(写真:夏野菜達)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
肉料理 “carne”
*肉のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,680
(牛、豚、鶏、仔羊、サルシッチャ)
*牛フィレ肉のステーキ ポートワインソース ・・・ ¥1,680
*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥1,580
*仔羊のロースト バルサミコソース ・・・ ¥1,480

(写真:夏野菜達)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年08月01日
2010 夏メニュー メイン料理 (魚)
Secondo piatto (主菜)
魚料理“pesce”
* 魚介のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,580
(赤座エビ、車エビ、メカジキ、ホタテ、イカ)
* 海の幸たっぷり 紙包み焼 ・・・ ¥1,580
* サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立て
サフランソース ・・・ ¥1,480
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1000~

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
魚料理“pesce”
* 魚介のグリル 5種盛り合わせ ・・・ ¥1,580
(赤座エビ、車エビ、メカジキ、ホタテ、イカ)
* 海の幸たっぷり 紙包み焼 ・・・ ¥1,580
* サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立て
サフランソース ・・・ ¥1,480
* 本日の鮮魚 市場より ・・・ ¥1000~

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年07月31日
2010 夏メニュー 生パスタ
Primo piatto (生パスタ)
Pasta fresca “自家製麺”
* 魚介の 「タリオリーニ」 サフラン風味 ・・・ ¥1,380
* エビとホタテのパテを包んだパスタ 「トルテッリ」
トマトクリームソース ・・・ ¥1,380
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
①生ハムとズッキーニのクリームソース ・・・ ¥1,280
②ローストチキンとパプリカのクリームソース ・・・ ¥1,280
③車エビのクリームソース レモンの香り ・・・ ¥1,280
* 全粒粉での耳たぶ型のパスタ 「オレキエッティ」
と、ブロッコリーをプーリア風で! ・・・ ¥1,180
* カボチャを練り込んだ 「ニョッキ」
ゴルゴンゾーラソース ・・・ ¥1,180

(ムール貝)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
Pasta fresca “自家製麺”
* 魚介の 「タリオリーニ」 サフラン風味 ・・・ ¥1,380
* エビとホタテのパテを包んだパスタ 「トルテッリ」
トマトクリームソース ・・・ ¥1,380
* 卵を練り込んだ平打ち麺 「タリアテッレ」
①生ハムとズッキーニのクリームソース ・・・ ¥1,280
②ローストチキンとパプリカのクリームソース ・・・ ¥1,280
③車エビのクリームソース レモンの香り ・・・ ¥1,280
* 全粒粉での耳たぶ型のパスタ 「オレキエッティ」
と、ブロッコリーをプーリア風で! ・・・ ¥1,180
* カボチャを練り込んだ 「ニョッキ」
ゴルゴンゾーラソース ・・・ ¥1,180

(ムール貝)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年07月30日
2010 夏メニュー パスタ-2
Primo piatto (パスタ)
“ショートパスタ”
* フジッリのジェノバペースト和え ・・・ ¥980
* ペンネのアラビアータ ・・・ ¥980
“冷製パスタ”
* 甘エビとアボガドの冷静カッペリーニ (極細麺) ・・・ ¥1,280
* 生ハムと季節野菜の冷製カッペリーニ (極細麺) ・・・ ¥1,280

(イタリア サルディーニャの海)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
“ショートパスタ”
* フジッリのジェノバペースト和え ・・・ ¥980
* ペンネのアラビアータ ・・・ ¥980
“冷製パスタ”
* 甘エビとアボガドの冷静カッペリーニ (極細麺) ・・・ ¥1,280
* 生ハムと季節野菜の冷製カッペリーニ (極細麺) ・・・ ¥1,280

(イタリア サルディーニャの海)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年07月29日
2010 夏メニュー パスタ-1
Primo piatto (パスタ)
Spaghetti Organica
“オーガニック スパゲティ”
* ズワイガニとビリアルディーノ (イタリアン・トマト) ・・・ ¥1,280
* 車エビとズッキーニの白ワインソース ・・・ ¥1,280
* 自家製サルシッチャと野菜のトマト煮 ・・・ ¥1,180
* スモークサーモンとバジルペーストのクリームソース ・・・ ¥1,180
* ボロネーゼソース ・・・ ¥980
* カルボナーラ ・・・ ¥980
自家農園のズッキーニ、ワインボトルより
大きくなってしまいました(^_^;)
思わず、記念撮影!?

後ろから・・・
ワインボトルよりも太いっす(@_@;)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
Spaghetti Organica
“オーガニック スパゲティ”
* ズワイガニとビリアルディーノ (イタリアン・トマト) ・・・ ¥1,280
* 車エビとズッキーニの白ワインソース ・・・ ¥1,280
* 自家製サルシッチャと野菜のトマト煮 ・・・ ¥1,180
* スモークサーモンとバジルペーストのクリームソース ・・・ ¥1,180
* ボロネーゼソース ・・・ ¥980
* カルボナーラ ・・・ ¥980
自家農園のズッキーニ、ワインボトルより
大きくなってしまいました(^_^;)
思わず、記念撮影!?
後ろから・・・
ワインボトルよりも太いっす(@_@;)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年07月28日
2010 夏メニュー 前菜(温菜)
Antipasto (前菜)
温菜“cardo”
* ホタテ貝と車エビのオレンジ風味のグラタン ・・・ ¥980
* ズッキーニとその花のフリット ・・・ ¥780
* モッツァレラを包んだフレンチトーストの
アンチョビソース ・・・ ¥750

( 画像 : イタリア サルディーニャ地方)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
温菜“cardo”
* ホタテ貝と車エビのオレンジ風味のグラタン ・・・ ¥980
* ズッキーニとその花のフリット ・・・ ¥780
* モッツァレラを包んだフレンチトーストの
アンチョビソース ・・・ ¥750

( 画像 : イタリア サルディーニャ地方)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
2010年07月27日
2010 夏メニュー 前菜(冷菜)
Antipasto (前菜)
≪ 冷菜 “freddo” ≫
* 生ハムと季節のフルーツの盛合わせ ・・・ ¥1,180
* ズワイガニとアボガドのタルタル
甲殻類のジュレ添え ・・・ ¥880
* サーモンのカルパッチョ ・・・ ¥780
* 鶏ササミと丸ごとトマトのヘルシーサラダ ・・・ ¥680
* 自家菜園サラダ ・・・ ¥480
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 10品 ・・・ ¥1,300
・・・・・ 6品 ・・・ ¥780

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
≪ 冷菜 “freddo” ≫
* 生ハムと季節のフルーツの盛合わせ ・・・ ¥1,180
* ズワイガニとアボガドのタルタル
甲殻類のジュレ添え ・・・ ¥880
* サーモンのカルパッチョ ・・・ ¥780
* 鶏ササミと丸ごとトマトのヘルシーサラダ ・・・ ¥680
* 自家菜園サラダ ・・・ ¥480
* 一口冷菜の盛り合わせ ・・・・・ 10品 ・・・ ¥1,300
・・・・・ 6品 ・・・ ¥780

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら