2007年12月11日
クリスマスメニュー
いよいよクリスマス目前!!
メニュー発表します
Stuzzichino
口取り パルマ産 生ハムとグリシーニ
Antipasuto freddo
冷菜 海の幸とアボカドのタルタル 蓮根のフリット添え
Antipasuto caldo
温菜 四種のチーズ溶ろける クレープ包み焼き
Primo piatto pasta
パスタ 三種・三色のラビオローネ
Secondo piatto pesce
魚料理 メカジキと車海老のインヴォルティーニ レンズ豆のソースで
Granita
お口直し レモンのグラニ-タ
Secondo piatto carne
肉料理 牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み
ポルチーニの焼きリゾットと林檎のキャラメリゼを添えて
Dolce
デザート "シェフパティシエのクリスマス特製デザート
"
Bere e Piccolo pasticceria
食後のお飲物と小菓子
コーヒーまたはエスプレッソ、または紅茶
とイタリアの小さなお菓子"
おひとり様7500円
尚、仕入状況により メニューが異なる場合もございます
ご了承くださいませ。
メニュー発表します
Stuzzichino
口取り パルマ産 生ハムとグリシーニ
Antipasuto freddo
冷菜 海の幸とアボカドのタルタル 蓮根のフリット添え
Antipasuto caldo
温菜 四種のチーズ溶ろける クレープ包み焼き
Primo piatto pasta
パスタ 三種・三色のラビオローネ
Secondo piatto pesce
魚料理 メカジキと車海老のインヴォルティーニ レンズ豆のソースで
Granita
お口直し レモンのグラニ-タ
Secondo piatto carne
肉料理 牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み
ポルチーニの焼きリゾットと林檎のキャラメリゼを添えて
Dolce
デザート "シェフパティシエのクリスマス特製デザート
"
Bere e Piccolo pasticceria
食後のお飲物と小菓子
コーヒーまたはエスプレッソ、または紅茶
とイタリアの小さなお菓子"
おひとり様7500円
尚、仕入状況により メニューが異なる場合もございます
ご了承くださいませ。