2008年12月22日
クリスマス直前⑦
クリスマスデザートは
シェフパティシエ渾身の一品です。
試作会から(こちらの写真よりもパワーアップ)
何度も改良を繰り返し、
ご用意させていただきます!!
どうぞお楽しみに
Posted by ディオボスコ at
15:25
│Comments(2)
2008年12月22日
クリスマス直前⑦
お肉料理は
若どりの自家製サルシッチャ包み
です!!!!!

サルシッチャとは、イタリアのソーセージの事で
それを鶏肉で包み、やわらかくポートワインで煮込みました。
若どりの自家製サルシッチャ包み
です!!!!!
サルシッチャとは、イタリアのソーセージの事で
それを鶏肉で包み、やわらかくポートワインで煮込みました。
Posted by ディオボスコ at
15:11
│Comments(0)