2010年05月01日
10初夏 ランチパスタ⑤
ランチパスタのご紹介(^<^)
「牛スジの煮込み カレークリームソース」

長時間煮込まれた、柔らかくタップリコラーゲンな牛スジが
具材として入り、カレーの香りが食欲を増進させ、
クリームソースとしてマロヤカさが加わった美味しい1品です( ^)o(^ )
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「牛スジの煮込み カレークリームソース」
長時間煮込まれた、柔らかくタップリコラーゲンな牛スジが
具材として入り、カレーの香りが食欲を増進させ、
クリームソースとしてマロヤカさが加わった美味しい1品です( ^)o(^ )
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら