2010年11月27日

生パスタ 第15弾!!

ランチ生パスタ

「カボチャを練り込んだ“テリアテッレ”
          車エビとインゲン豆のクリームソース」



噛むとほんのりカボチャの甘味が漂うパスタです(*^_^*)
この甘味がクリームソースとの相性抜群☆
インゲンの鮮やかな緑が見た目を美しくし、
エビが味のアクセントになってくれます(^^♪


ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m


※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
 お出しできない場合も御座いますm(__)m
 詳しくはスタッフまで☆

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※アスモの定額1000円 代行 始動!!!

※ティータイムOPEN!!
 詳しくは コチラ

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Posted by ディオボスコ at 16:45Comments(0)生パスタ