2010年11月27日
生パスタ 第15弾!!
ランチ生パスタ
「カボチャを練り込んだ“テリアテッレ”
車エビとインゲン豆のクリームソース」

噛むとほんのりカボチャの甘味が漂うパスタです(*^_^*)
この甘味がクリームソースとの相性抜群☆
インゲンの鮮やかな緑が見た目を美しくし、
エビが味のアクセントになってくれます(^^♪
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「カボチャを練り込んだ“テリアテッレ”
車エビとインゲン豆のクリームソース」
噛むとほんのりカボチャの甘味が漂うパスタです(*^_^*)
この甘味がクリームソースとの相性抜群☆
インゲンの鮮やかな緑が見た目を美しくし、
エビが味のアクセントになってくれます(^^♪
ぜひ1度お召し上がり下さいm(__)m
※ランチ生パスタは日によって変わりますので、
お出しできない場合も御座いますm(__)m
詳しくはスタッフまで☆
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ