2011年06月19日
発火!!!
本日は仕込の途中の一場面を激写?!
“お肉の赤ワイン煮”と言っていたシェフ。
大丈夫ですか!!と思わず言いそうになる一場面

鍋から火が上がっています!!!
消火!消化!!
と、気持ちも焦りますが、
赤ワイン煮詰める為に、アルコールを飛ばしている一場面なんです(@_@;)
時間が経てば落ち着く者もんなんですね(・_;)

※沸騰中の赤ワイン
頑張っていきましょう! ニッポン!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
“お肉の赤ワイン煮”と言っていたシェフ。
大丈夫ですか!!と思わず言いそうになる一場面
鍋から火が上がっています!!!
消火!消化!!
と、気持ちも焦りますが、
赤ワイン煮詰める為に、アルコールを飛ばしている一場面なんです(@_@;)
時間が経てば落ち着く者もんなんですね(・_;)
※沸騰中の赤ワイン
頑張っていきましょう! ニッポン!!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ