2008年10月05日
ペッシェノのスープ
こんにちわ☆
寒暖差が激しくなり寒さがぐっとこたえるようになってきました。
北アルプスの涸沢では紅葉が、ずいぶん色づいているようです。来週には見頃だそうです。
さて、当店ディオ・ボスコでは10月より秋のメニューが始まっております。
秋の食材を使ったメニューを揃えました。この時季ならではのイタリアンをお楽しみください。


コトコトじっくりスープが濁らないように丁寧に作っていきます。
寒暖差が激しくなり寒さがぐっとこたえるようになってきました。
北アルプスの涸沢では紅葉が、ずいぶん色づいているようです。来週には見頃だそうです。
さて、当店ディオ・ボスコでは10月より秋のメニューが始まっております。
秋の食材を使ったメニューを揃えました。この時季ならではのイタリアンをお楽しみください。
今日はペッシェのスープ(お魚のだし汁)を作りました。
ペッシェとはイタリア語でお魚という意味です。
今日はタイを使っています。
コトコトじっくりスープが濁らないように丁寧に作っていきます。
このお魚のスープを使って日替わりでお出しするお魚メニューをご用意しています。
ランチでは白ワインソテー。
ディナーでは香草グリルやバルサミコ酢のソースなどを
合わせたシェフオリジナルのお魚メニューをお客様のお好みに合わせて
ご用意させていただいております。
ぜひ、お越しくださいませ。
ランチでは白ワインソテー。
ディナーでは香草グリルやバルサミコ酢のソースなどを
合わせたシェフオリジナルのお魚メニューをお客様のお好みに合わせて
ご用意させていただいております。
ぜひ、お越しくださいませ。
Posted by ディオボスコ at 00:56│Comments(1)
│日々
この記事へのコメント
こんにちは。
はじめまして。
足あとから来ました!
おいしそうですね。
定休日が月曜日で一緒ですが、
いつか うかがいたいと思います。
はじめまして。
足あとから来ました!
おいしそうですね。
定休日が月曜日で一緒ですが、
いつか うかがいたいと思います。
Posted by emi
at 2008年10月05日 07:27
