2009年11月04日
ドルチェ(デザート)
今回は、当店のデザートの一部を紹介させて頂きます(^○^)
本日のデザート ・・・ 各種¥450
・・・ 盛合わせ(ケーキ2種 + ジェラート1種)¥900
*ケーキ2種は 本日のデザートより指定可
or お任せ(本日のデザート以外の物も提供)
*デザートは、日により(季節により)異なります。(それが逆にお楽しみ?!?!)
ここに掲載している物は、あくまで一例であり、参考としてご覧下さい(*^_^*)
(画像をクリックすると、拡大写真で見れます。)
↓ ↓ ↓
単品デザート (参考例)
・ベリーのティライス
ベリーソースの甘さがあるものの、クリームチーズを使用していますが、
わりと、サッパリとした感じに仕上がっています。
・パンブディング
シフォンケーキにプリン液を流しいれて焼いたもの。
食感のイメージとしては、少しシットリしたカステラ 又は
焼きプリンの表面みたいな感じ?!
と、思って頂ければ良いかと思います ^m^
デザート盛合せ (参考例)
・ベリーのティラミス
+
リンゴのタルト

・ガトーショコラ
+
洋梨のシャルロット (ビスキュイと言うスポンジケーキみたいな物の中に
洋梨のババロアを流し入れて固めたもの)

・洋梨のコンポート (砂糖漬)
+
プラリネのブラマンジェ (アーモンドペーストのムース)
店舗情報はこちら
本日のデザート ・・・ 各種¥450
・・・ 盛合わせ(ケーキ2種 + ジェラート1種)¥900
*ケーキ2種は 本日のデザートより指定可
or お任せ(本日のデザート以外の物も提供)
*デザートは、日により(季節により)異なります。(それが逆にお楽しみ?!?!)
ここに掲載している物は、あくまで一例であり、参考としてご覧下さい(*^_^*)
(画像をクリックすると、拡大写真で見れます。)
↓ ↓ ↓
単品デザート (参考例)
ベリーソースの甘さがあるものの、クリームチーズを使用していますが、
わりと、サッパリとした感じに仕上がっています。
シフォンケーキにプリン液を流しいれて焼いたもの。
食感のイメージとしては、少しシットリしたカステラ 又は
焼きプリンの表面みたいな感じ?!
と、思って頂ければ良いかと思います ^m^
デザート盛合せ (参考例)
・ベリーのティラミス
+
リンゴのタルト
・ガトーショコラ
+
洋梨のシャルロット (ビスキュイと言うスポンジケーキみたいな物の中に
洋梨のババロアを流し入れて固めたもの)
・洋梨のコンポート (砂糖漬)
+
プラリネのブラマンジェ (アーモンドペーストのムース)
店舗情報はこちら
Posted by ディオボスコ at 16:59│Comments(0)
│ドルチェ(デザート)