2009年11月04日

ドルチェ(デザート)

 今回は、当店のデザートの一部を紹介させて頂きます(^○^)

 本日のデザート ・・・ 各種¥450
            ・・・ 盛合わせ(ケーキ2種 + ジェラート1種)¥900
              *ケーキ2種は 本日のデザートより指定可
                    or お任せ(本日のデザート以外の物も提供)

  *デザートは、日により(季節により)異なります。(それが逆にお楽しみ?!?!)
    ここに掲載している物は、あくまで一例であり、参考としてご覧下さい(*^_^*)

(画像をクリックすると、拡大写真で見れます。)
    ↓  ↓  ↓

 単品デザート (参考例)
ドルチェ(デザート) ・ベリーのティライス
   ベリーソースの甘さがあるものの、クリームチーズを使用していますが、
   わりと、サッパリとした感じに仕上がっています。




ドルチェ(デザート) ・パンブディング
   シフォンケーキにプリン液を流しいれて焼いたもの。
   食感のイメージとしては、少しシットリしたカステラ 又は
   焼きプリンの表面みたいな感じ?! 
   と、思って頂ければ良いかと思います ^m^


 デザート盛合せ (参考例)
ドルチェ(デザート) 
 ・ベリーのティラミス
      +
  リンゴのタルト


ドルチェ(デザート)
 ・ガトーショコラ 
     +
  洋梨のシャルロット (ビスキュイと言うスポンジケーキみたいな物の中に
                洋梨のババロアを流し入れて固めたもの)

ドルチェ(デザート)
 ・洋梨のコンポート (砂糖漬)
     +
  プラリネのブラマンジェ (アーモンドペーストのムース)



 店舗情報はこちら


同じカテゴリー(ドルチェ(デザート))の記事画像
自家製ジェラート始めました☆
遅い?! クリスマス
同じカテゴリー(ドルチェ(デザート))の記事
 自家製ジェラート始めました☆ (2010-04-27 23:44)
 遅い?! クリスマス (2010-01-07 16:59)

Posted by ディオボスコ at 16:59│Comments(0)ドルチェ(デザート)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。