2007年09月16日

ご来店ありがとうごさいます

以前のお店からの常連さんがきてくれました。
マスターブラスターのトバさんです(^O^)

もしかするとご存知の方もけっこういるのでは?
白馬のレゲエバ−のマスターさんです!

新しいお店を楽しみにしてました(^0^)/と言って下さいました〜〜

こちらこそお祝いまで頂いたり、お会い出来るのを楽しみにしていました♪

こういうお客様に出会える仕事は、やっぱやり甲斐になりますね☆彡


同じカテゴリー(今日の作業)の記事画像
ハチノスの煮込み
入門拒否…
料理教室、男塾
食材?! 赤と黒 & 白と黒
びっくり(@_@;)
窓ふき
同じカテゴリー(今日の作業)の記事
 ハチノスの煮込み (2010-12-18 16:34)
 入門拒否… (2010-09-07 16:28)
 料理教室、男塾 (2010-08-05 15:57)
 食材?! 赤と黒 & 白と黒 (2009-11-06 16:49)
 実習 (2009-10-31 16:49)
 びっくり(@_@;) (2009-05-06 23:18)

Posted by ディオボスコ at 16:03│Comments(2)今日の作業
この記事へのコメント
日曜日に初めて行かせて頂きました。
パスタかなりおいしかったです。
しかし、サラダが苦すぎ。正直尋常じゃない苦さでした。
そういうものなのでしょうか?それとも食材の味見をしていなかったのか?
他のテーブルの方達も、サラダ食べてる時しかめっ面したり、奥様が入らないって言って旦那さんが食べてたりしました。その他の店屋店員さんの雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。
Posted by at 2007年09月18日 09:33
ご来店ありがとうございました。

ご指摘頂きまして、まことにありがとうございます。
当店では、自家菜園、契約農家からの野菜にこだわり、
自然に近い形での食事を提供しようと考えています。

自家菜園で採れたルーコラは苦味や辛味があり、
ランチコースのサラダには、たくさん入っています。
なかなか食べ慣れていないと、イタリア野菜はえぐみを
感じるかもしれません。

この意見を参考に検討し、これからも美味しく安全な食事を提供していけたら
良いと考えております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
Posted by diobosco at 2007年09月20日 17:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。