2010年05月02日
漁師風
アラカルトでご用意しています
「魚介の煮込み トマトソース」

貝類の殻を外してある為、
見た感じのボリューム感は弱いですが、
魚介をしっかり煮込んであるので、味はピカイチ☆
魚介の味がするトマトソースです。
ちなみに、ペスカトーレとは「漁師」という意味なんです。
「漁師が売れ残りや雑魚などをまとめてトマトソースで煮込んだものが
はじまりと言われてる」様ですよ(^u^)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
「魚介の煮込み トマトソース」
貝類の殻を外してある為、
見た感じのボリューム感は弱いですが、
魚介をしっかり煮込んであるので、味はピカイチ☆
魚介の味がするトマトソースです。
ちなみに、ペスカトーレとは「漁師」という意味なんです。
「漁師が売れ残りや雑魚などをまとめてトマトソースで煮込んだものが
はじまりと言われてる」様ですよ(^u^)
NEW!! ティータイムOPENしました!!
詳しくは コチラ
店舗情報・メニューはこちら
Posted by ディオボスコ at 16:41│Comments(0)
│アラカルト (画像)