2010年07月16日
重ね焼き
本日はランチタイムで御用意している
メイン料理から
「若鶏と生ハムの重ね焼き」
を御紹介します

この料理はサルティンボッカともいい、
イタリアでも手軽に楽しめる料理として
親しまれています
そんな手軽な中にも若鶏、生ハム、
そしてソース、それぞれの旨味
がしっかり出ていて、
きっと御満足頂けるひと品だと思います
ランチのメニューは不定期で変わりますので、
御来店の時期によっては御用意できない場合もあります

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
*ユーストリーム ← ←クリックでサイトへ移動します。
6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
是非、ご覧下さい(^◇^)
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
店舗情報はこちら
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Posted by ディオボスコ at 16:45│Comments(0)
│メイン料理
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重ね焼き【ナガノナビネット】at 2010年07月19日 09:39
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