2010年07月16日

重ね焼き

本日はランチタイムで御用意している
メイン料理から

「若鶏と生ハムの重ね焼き」

を御紹介しますicon28

重ね焼き

この料理はサルティンボッカともいい、
イタリアでも手軽に楽しめる料理として
親しまれていますface02

そんな手軽な中にも若鶏、生ハム、
そしてソース、それぞれの旨味icon12がしっかり出ていて、
きっと御満足頂けるひと品だと思いますicon28

ランチのメニューは不定期で変わりますので、
御来店の時期によっては御用意できない場合もありますicon15icon15

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 


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  6/5 ディオ・ボスコから生中継!!でした(*^_^*)
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Posted by ディオボスコ at 16:45│Comments(0)メイン料理
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重ね焼き【ナガノナビネット】at 2010年07月19日 09:39
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