2010年08月08日
アボガドのタルタル
ディナー アラカルトで御用意しています
オススメのひと品
「ズワイガニとアボガドのタルタル 甲殻類のジュレ添え」

食べると口の中で溶けてしまうような、
まろやかで優しい味です
加えて、甲殻類のジュレ(ゼリー)が程良い
味のアクセントになっています

さらに、オレンジ&グレープフルーツが
鮮やかに盛られていて、見て楽しい、
食べて美味しいひと品となっています

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
オススメのひと品
「ズワイガニとアボガドのタルタル 甲殻類のジュレ添え」
食べると口の中で溶けてしまうような、
まろやかで優しい味です

加えて、甲殻類のジュレ(ゼリー)が程良い
味のアクセントになっています


さらに、オレンジ&グレープフルーツが
鮮やかに盛られていて、見て楽しい、
食べて美味しいひと品となっています


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
Posted by ディオボスコ at 15:57│Comments(0)
│アラカルト (画像)