2010年09月04日
ミルフィーユ仕立て
ディナー アラカルトで御用意しています
「サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立て
サフランソース」

サーモンとホタテが鮮やかに重ねられたひと品☆
この美しいビジュアルに加え、それぞれの旨味を
サフランソースが包み込む逸品です\(^o^)/
上にのっている付け合わせのフリット(揚げたもの)は
さつま芋やレンコンなど時期によって様々に変わります♪♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
「サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立て
サフランソース」
サーモンとホタテが鮮やかに重ねられたひと品☆
この美しいビジュアルに加え、それぞれの旨味を
サフランソースが包み込む逸品です\(^o^)/
上にのっている付け合わせのフリット(揚げたもの)は
さつま芋やレンコンなど時期によって様々に変わります♪♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
※店舗情報・メニューはこちら
※自己紹介(スタッフ紹介)はコチラ
Posted by ディオボスコ at 16:14│Comments(0)
│アラカルト (画像)
この記事へのトラックバック
ディナー アラカルトで御用意しています「サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立てサフランソース」 サーモンとホタテが鮮やかに重ねられたひと品☆ この美しいビジュアルに加え、そ...
ミルフィーユ仕立て【ナガノナビネット】at 2010年09月06日 09:07
ディナー アラカルトで御用意しています「サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立てサフランソース」 サーモンとホタテが鮮やかに重ねられたひと品☆ この美しいビジュアルに加え、そ...
ミルフィーユ仕立て【ナガノナビネット】at 2010年09月06日 10:14
ディナー アラカルトで御用意しています「サーモンとホタテ貝のミルフィーユ仕立てサフランソース」 サーモンとホタテが鮮やかに重ねられたひと品☆ この美しいビジュアルに加え、そ...
ミルフィーユ仕立て【ナガノナビネット】at 2010年09月06日 11:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |